Раздел: Научите готовить! (Как вкусно приготовить утиные ножки для гостей, подскажите, пж?)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утка

Как вкусно приготовить утиные ножки для гостей, подскажите, пж?
Спасибо

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
30.04.2016 18:13:52, Мама Марианна

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я делаю как ниже написали , только заливаю яблочным соком или , если сезон , антоновкой . 01.05.2016 08:14:25, Ren@ta
Утиные куски жарить на сухой раскаленной сковородке кожей вниз. Как жир вытопится, переложить в сотейник или кастрюльку, залить соком 3-х апельсинов, посолить, поперчить. Как закипит, на маленький огонь и пусть булькает часа 2-3 01.05.2016 07:34:53, galanjina
В обычном пакете для запекания, сыплю всё что мне нравиться и в духовку на час, я не мариную, очень вкусно, но учтите они прилично ужариваются 30.04.2016 19:16:32, raketka
Я мариную утку в соевом соусе, обычно, на ночь ставлю. Чуть-чуть ещё присыпаю крупной солью.
Запекаю в духовке в рукаве. В рукав ещё можно набросать крупно-порезанные овощи: картофель, лук, сладкий перец.
30.04.2016 18:57:29, СонЯ
Это для тех, кому холестерин требуется повысить))
Имхо, вместо овощей лучше апельсинов туда нарезать и выкинуть их потом вместе с жиром.
30.04.2016 19:55:05, Мальса
в смысле? за счет чего? утку без холестерина невозможно приготовить. утка - ходячий холестерин сама по себе. 03.05.2016 15:12:47, tasha18








18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!