Как вкусно приготовить утиные ножки для гостей, подскажите, пж?
Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я делаю как ниже написали , только заливаю яблочным соком или , если сезон , антоновкой .
01.05.2016 08:14:25, Ren@ta
Утиные куски жарить на сухой раскаленной сковородке кожей вниз. Как жир вытопится, переложить в сотейник или кастрюльку, залить соком 3-х апельсинов, посолить, поперчить. Как закипит, на маленький огонь и пусть булькает часа 2-3
01.05.2016 07:34:53, galanjina
В обычном пакете для запекания, сыплю всё что мне нравиться и в духовку на час, я не мариную, очень вкусно, но учтите они прилично ужариваются
30.04.2016 19:16:32, raketka
Я мариную утку в соевом соусе, обычно, на ночь ставлю. Чуть-чуть ещё присыпаю крупной солью.
Запекаю в духовке в рукаве. В рукав ещё можно набросать крупно-порезанные овощи: картофель, лук, сладкий перец. 30.04.2016 18:57:29, СонЯ
Запекаю в духовке в рукаве. В рукав ещё можно набросать крупно-порезанные овощи: картофель, лук, сладкий перец. 30.04.2016 18:57:29, СонЯ
Это для тех, кому холестерин требуется повысить))
Имхо, вместо овощей лучше апельсинов туда нарезать и выкинуть их потом вместе с жиром. 30.04.2016 19:55:05, Мальса
Имхо, вместо овощей лучше апельсинов туда нарезать и выкинуть их потом вместе с жиром. 30.04.2016 19:55:05, Мальса
в смысле? за счет чего? утку без холестерина невозможно приготовить. утка - ходячий холестерин сама по себе.
03.05.2016 15:12:47, tasha18
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?