Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочный Рыбный Вопрос!

купила на свою голову филе щуки на коже( Для котлетного фарша надо снимать кожу или вместе с ней перекручивать?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
22.04.2016 19:52:34,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я всегда без кожи на котлеты кручу 24.04.2016 12:06:58, ALora
муж даже с костями крутит, правда щурят) 22.04.2016 21:22:43, karacuda
Кожа дает необходимую клейковину фаршу, я всегда с кожей делаю. 22.04.2016 20:22:05, owl1
спасибо, попробую 22.04.2016 21:13:02, Felicita_
Lisania
Если она без чешуи, можно с кожей 22.04.2016 19:58:56, Lisania
нет чешуи 22.04.2016 20:00:39, Felicita_
КалиНа*
муж вместе крутит 22.04.2016 19:57:39, КалиНа*

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!