Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дитя дождя

Пельмени

Не разу в жизни не делала пельменей. Выросла с установкой "пельмени - сложно".
Плиз, поделитесь опытом приготовления!
22.04.2016 12:47:23,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АНtИЛОП_А
А вот здесь мои пельменчики [ссылка-1] 27.04.2016 16:37:24, АНtИЛОП_А
Умная Соня
[ссылка-1] отличный рецепт. Очень приятное послушное тесто. 23.04.2016 00:38:38, Умная Соня
Antre
Ничего сложного, делаете тесто, рецепт рядом.

Пельменный релакс

Пока тесто отдыхает, готовите фарш - прокручиваете свинину+говядину 1 х 1, или одну свинину, лучше шею, на 1 кг мяса - 1-2 небольшие луковицы, соль+перец по вкусу, стакан воды. Всё перемешали, добавили немного воды, вымесили, ещё немного воды и так до конца. Затем фарш хорошенько побили и начинаете делать пельмени.
Описывать приготовление не буду, на ютубе полно мастер-классов, кто-то делает руками, но тут нужна сноровка, кто-то пельменницей. Главное, не бояться. Удачи!
22.04.2016 15:37:11, Antre
Дитя дождя
Спасибо! 22.04.2016 17:26:41, Дитя дождя


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!