Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Печенье с предсказаниями кто делал?
Поделитесь рецептом,пожалуйста! Что-то мне подсказывает,что там всё не так просто)), но делают же в промышленных масштабах,значит должен быть несложный рецепт...
21.04.2016 08:37:16, Тиара
2 комментария

берите любой из инета :) я готовлю по тому, который без крахмала 21.04.2016 20:10:07, Bus
Я делала. Рецепт уже не помню, взяла первый попавшийся из интернета. Там же в интернете качнула предсказания и распечатала на принтере. В промышленных масштабах делают заграницей, у нас не принято это. Да и там возьми много из ничего - надо оперативно заворачивать, иначе сохнет, да и не особо вкусно по-моему. Некоторые съедали прямо с предсказаниями, поэтому лучше предупреждать....
21.04.2016 15:25:09, kuvshin
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.