Никогда в жизни рыбный фарш не покупала, мне казалось это каким-то отстоем, сорри:) а уж минтай - вообще для меня несъедобная рыба с советского детства. Забава порвала мне шаблон в клочья) Дура я была, когда терзала вручную треску и щуку. Этот фарш - супер. Чистый, без запаха (ну только если в кастрюлю нос сунуть, то пахнет вкусно, свежей рыбкой), и котлеты однозначно вкуснее тресковых и из пикши. Палтус, конечно, получше, но и цена в три раза выше) или в четыре?
Делала с замоченным в молоке батоном (чуть-чуть), лук, ложка майонеза на кило фарша, перец, соль. Обваливала в кукурузной муке пополам с обычной.
Ну и ниже хваст для любителей малых форм:) скажу честно - изЮмительно! делала по этому рецепту [ссылка-1]
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о, хороший рыбный фарш - это великая редкость! тоже хочу!!!
пс. для особой сочности рыбных котлет неплохо добавлять много провернутого репч. лука. можно еще тертую морковку 16.04.2016 22:52:50, ALora
пс. для особой сочности рыбных котлет неплохо добавлять много провернутого репч. лука. можно еще тертую морковку 16.04.2016 22:52:50, ALora
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?