[ссылка-1]
с заслуженной, я считаю! И пусть наградой будут наши добрые слова!!
Оля, новых кулинарных свершений и удачных фотоэкспертиментов!
Красота!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздрааляю!!!!! Ольга, а скажите пожалуйста, а что это за блюдо в фотоальбоме [ссылка-1]. Выглядит очень интересно, но не могу понять что это.
27.03.2016 17:12:52, Масянечка
Оля! Поздравляю:), это очень красиво, просто загляденье!
25.03.2016 21:46:26, Fine de Claire
Аля, если бы не аппетитная твоя фотография и рецепт, не было бы у меня вдохновения. :) Спасибо!
25.03.2016 23:02:57, Olechka
Поздравляю! Фото изумительное! Ну и рецепт в студию!:))))
25.03.2016 14:07:34, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Этот рецептик я себе уже утащила:)))) Ты и правда заливала горячим молоком?
25.03.2016 17:43:05, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Ну, как горячим, теплее температуры тела, но не кипятком, конечно. Я не доводила до кипения.
25.03.2016 23:04:01, Olechka
Еще вопросик:))) а дрожжи были прям настоящие? Я хотела использовать быстодействующие и сколько сыпать тогда?
27.03.2016 14:24:19, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
У меня настоящие.
Так на пачке написано, на какое количество муки она рассчитана. 27.03.2016 14:59:43, Olechka
Так на пачке написано, на какое количество муки она рассчитана. 27.03.2016 14:59:43, Olechka
Спасибо, Таня! :)
Тогда я считаю себя обязанной поблагодарить Алю за рецепт. 25.03.2016 10:23:57, Olechka
Тогда я считаю себя обязанной поблагодарить Алю за рецепт. 25.03.2016 10:23:57, Olechka
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?