Вот есть чаша, понятно, её в холодильник-морозилку на 8 часов, а заливать туда что? Какой-то рецепт видела молоко-сгущёнка-яйца-сахар... чего с этим делать потом? Чтоб продукты не переводить%-) Мороженица не Юлина, но я думаю, они все одинаковые.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот самый простецкий пломбир из сливок и сгущенки: [ссылка-1]
ИМХО, самый вкусный! Но бомба по калориям :)) 20.03.2016 18:46:52, ЭллиС
ИМХО, самый вкусный! Но бомба по калориям :)) 20.03.2016 18:46:52, ЭллиС
Мне вот это нравится : [ссылка-1] шоколадно-мятное. Делала несколько раз, иногда без мяты. Но мороки много с подготовкой ингредиентов и потом это все нужно охладить. Хорошее еще банановое получается , рецепт простой и в интернете его легко найти ( они все однотипные).
20.03.2016 18:35:32, Антея
По рецепту не подскажу, разные пробовала, расскажу основной опыт. Некоторые смеси варила, некоторые нагревала для лучшего растворения сахара, яйца взбивала отдельно, потом вводила в массу. Смысл в том чтоб все смешать до однородности, т.к. в процессе оно само не размешается как надо. Но самое главное - все смеси должны быть холодными/ледяными, это ускорит приготовление мороженого, а то бывало летом что чашу приходилось вместе с мороженым подмораживать а потом доделывать.
20.03.2016 15:27:12, Egorovna
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?