Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была тема про фантастическую утко-грудь

Купила баба парося :) Как эту утко-грудь готовить, намекните, пожалуйста!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
18.03.2016 19:21:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну очень просто ))) вычитала у Высоцкой. По 3-5 минут с каждой стороны (только не вздумайте масло лить на сковороду) на раскал. толстой сковороде. Затем в духовку (я без фольги) на 10-15 минут в зависимости от размера (полноты) грудки.Шкуркой вверх. Брусничный или клюкв. джем. Но как я люблю холодную,тонкими кусочками да с рукколой. Правда у меня редко когда доживает до холодного состояния. Сын подросток легко съедает 2-3 штуки за раз. 18.03.2016 22:14:24, grinda
олеся-к
Кидаю в закладки и жду окончания поста. 20.03.2016 20:59:45, олеся-к
ОООльга
еще нежнее будет, если с каждой стороны обжарить по минуте, а в духовку поставить на 8 :) 18.03.2016 23:30:42, ОООльга
да вот она [ссылка-1]
мне понравился рецепт от Забавы "обжарьте их быстро с двух сторон, в фольгу и на 10-15 мин в горячую духовку. Достать - порезать и наслаждаться))) Сочное и нежное мясо на выходе"
Делала, получилось очень вкусно с брусничным соусом (вареньем) :))
18.03.2016 22:04:11, Иночкина
tatveresk
спасибо) 19.03.2016 08:41:52, tatveresk
Мариную в смеси соевого соуса, чеснока, меда с солью и перцем , все на глаз. Затем в духовке под фольгой минут на 30. Потом снять фольгу и немного подрумянить. Сочная получается. 18.03.2016 20:31:12, irochek
Ally77
А я её просто солю-перчу и жарю на сковороде-гриль без масла на сильном огне мин по 5-7 с каждой стороны..а потом поедаю с домашним ткемали)...ну ООООЧЕНЬ вкусно!!)) 18.03.2016 19:51:47, Ally77
ЭллиС
Утиные грудки с кожей (филе от Утолины) со стороны кожи надрезать кубиками (полосочками крест на крест, не прорезая - только жир и кожу). На горячую сковородку без масла (предварительно чуть посолить/поперчить), с каждой стороны минут по пять без крышки (под сетчатой, которая от брызг), сначала со стороны надрезанной кожи (когда выкладываешь прижать, но жарить без гнёта). Потом сразу (со сковородки) в пищевую плёнку, как остынет - в холодильник или на балкон. Перед подачей на стол нарезать поперёк тонкими ломтиками, подавать с брусничным соусом/вареньем (Дарбио вкусно, икейское тоже пойдёт). Делов на пол-часа, а вкусно... 18.03.2016 19:32:26, ЭллиС
Dususya
Горячая тоже очень вкусная!Я тоже так готовлю,у нас фаворит. 18.03.2016 20:09:43, Dususya
Спасибо! Я не нашла :( 18.03.2016 19:34:56, Arcan
ЭллиС
Я себе сохраняла :) Готовила, вкусно получилось. 18.03.2016 19:37:45, ЭллиС
ЭллиС
Это у Тони взято. 18.03.2016 19:33:01, ЭллиС
Антонинка писала, у нее в блоге если не ошибаюсь 18.03.2016 19:23:54, Кохэйри
не нашла... у нее куро-грудь вроде 18.03.2016 19:32:38, Arcan


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!