Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

marinavg

Поделитесь что добавить

в фарш из минтая, чтоб котлеты получились, а не больничное суфле. В первый раз добавляла белый хлеб без корочки чуть подсушеный, размочила не жидко в воде + 2 яйца на 1,5 кг фарша+ специи посвоему вкусу. Получилось фу. Но в заказе 2 коробки по 1,5 кг. Сейчас вторую разморозила в холодильнике, надо готовть...Не могу начать даже. Фарш хороший, не жидкий, приятный на вид...Можно в личку.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
12.03.2016 14:47:35,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мне бы вот кто дал рецепт больничного мясного или рыбного суфле - ооочень вкусно 13.03.2016 02:53:59, ALora
lemon juice
овсяные отруби. 12.03.2016 18:35:34, lemon juice
marinavg
Всё получилось! И даже вкусно.Ничего общего с первой попыткой. Часть пожарила, часть в духовке. Осталось только название придумать нашего совместного творчества... 12.03.2016 17:35:27, marinavg
Egorovna
А что клали то в итоге? 12.03.2016 17:48:23, Egorovna
marinavg
Написала Вам. А то перенесли тему из Посиделок то... 13.03.2016 16:44:44, marinavg
олеся-к
А мне тоже напишите:) 13.03.2016 16:53:21, олеся-к
Mash
Моя мама всегда кладет в рыбные котлеты черный хлеб. Очень вкусные котлеты у нее! 12.03.2016 17:11:18, Mash
lissachka
А я бы под маринадом лучше сделала, минтай безвкусный, поэтому котлеты из него никакие. 12.03.2016 16:37:10, lissachka
Зеленый лук очень подходит к котлетам, сало еще моя мама добавляет, у нее оч.вкусно получается 12.03.2016 16:36:55, Ольга77
тоже всегда сало и зеленый лук в котлеты рыбные кладу. А еще проще и вкуснее не через мясорубку, а блендером пару вжиков, что б не фарш, а крупнорубленные кусочки были, туда яйцо, соль, перец и любимую зелень, взбить венчиком и ложкой на раскаленную сковороду, по минуте на каждой стороне. Эдакие оладушки получатся с картошечкой пюре. Мы их и холодными едим с тартаром и листьями салата на горячие румяные тосты белого хлеба.... 12.03.2016 17:20:49, karacuda
феечка
я на 500-600 г добавляю примерно четверть батона (размоченного в молоке), лук 1 шт, сырок плавленный Дружба, 1 яйцо. потом обжариваю в панировке. все мои очень любят эти котлеты, гостям тоже нравится, особенно было прикольно, когда их съел ребенок, который никогда не ест ни рыбу ни рыбные котлеты)
когда цена нормальная была, делала из трески, сейчас из минтая, из горбуши тоже. разницы между треской и минтаем особо не вижу...
12.03.2016 16:30:21, феечка
Яйца не надо. Хлеб и сливочное масло, без лука. Но я делала из трески, она посуше. Затем в панировке и на маленьком огне обжарить. 12.03.2016 16:18:56, все бывает
marinavg
Спасибо, девчёнки вам! Пошла ваять... 12.03.2016 15:47:37, marinavg
Пассерованный лук и сыр. 12.03.2016 15:44:20, topotusha
Реклама
Ален@74
Добавьте немного свинины.У меня мама так всегда делает,котлеты суперские получаются.Обваливает их в панировке,манку не надо 12.03.2016 15:30:37, Ален@74
marinavg
Свинины нет сейчас. А сметану добавлю, спасибо. 12.03.2016 15:33:21, marinavg
Tess
хлеб кладу
+ ложку сметаны или майонеза

но из трески

если жидко получилось на совороду ложкой
12.03.2016 15:30:26, Tess
Цветик-семицветик
Укроп добавьте, лук жареный 12.03.2016 15:26:31, Цветик-семицветик
marinavg
Да, лук уже готовлю. Укроп добавлю. Манка их склеит? Чтоб не развалились то? И яйца класть? 12.03.2016 15:31:09, marinavg
Цветик-семицветик
Яйца обязательно 12.03.2016 15:34:53, Цветик-семицветик
Хлеб не надо. Манку, сыр, кусочек масла.
У меня дети все равно сказали фу, даже за клубнику со сливками есть не стали...
12.03.2016 15:20:44, Len.ta
marinavg
Ну вот этого и боюсь. Бабушка фу не скажет.Она у нас добрая. Но привезти это я ей не смогу ведь. Вот как быть... 12.03.2016 15:23:49, marinavg
Никогда хлеб в рыбные котлеты не кладу. Можно ложку муки, или крахмала, или манки. 12.03.2016 15:05:39, sova_j
marinavg
А я их никогда не готовила раньше. У нас из рыбы совсем другие блюда. Вот и попала на незнании технологии. 12.03.2016 15:08:02, marinavg
Реклама
Мята
Я в рыбу всегда манку добавляю - воздушно и вкусно получается 12.03.2016 14:53:16, Мята
а что кроме манки и сколько и какая панировка? 12.03.2016 14:56:44, lvitsa
Мята
Рыба, специи, лук и манка. И без панировки. 12.03.2016 16:41:12, Мята
marinavg
Вместо хлеба? Они все растеклись в одно целое, пришлось резать. Для бабушки делала, она котлетки рыбные просила. 12.03.2016 14:56:26, marinavg
Мята
Да, вместо хлеба. И без панировки. Ложкой на сковородку выкладываю и обжариваю. Но я из минтая не делала, только из трески. 12.03.2016 16:39:53, Мята

Статья дня

«Мне стало неинтересно жить, а пандемия этот интерес вернула»

Писатель Людмила Улицкая – о таланте, успехе, счастье и радости
Есть ли вероятность забеременеть при прерванном акте?







© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

18+

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

О проекте  |  Политика обработки персональных данных  |  Реклама  |  Обратная связь

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!