Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nadia.

корюшка

ни разу не ела. Сейчас в Ашане/Перекрестке часто вижу.
Как ее готовить? просто бросить на сковородку и жарить до хруста? Не потрошить?
09.03.2016 22:24:33,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fine de Claire
я не жарю, а запекаю на пергаменте под грилем в духовке до румяности. Если рыбка крупная, потрошу, если мелочь - нет. Хорошо, что напомнили, тоже куплю в Перекрестке как увижу... 10.03.2016 10:35:45, Fine de Claire
Там потрошить практически нечего, если она меньше 20 см). В муке с солью и перцем обвалять и обжарить 09.03.2016 22:43:16, GalaNTka
олеся-к
Если голову немного не доотрезать и потянуть, потроха сами вытянутся. Правда, звучит не аппетитно. Научила петербурженка в пору нашего жития по коммуналкам.Потом- как Вы написали. 10.03.2016 17:31:06, олеся-к


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!