ни разу не ела. Сейчас в Ашане/Перекрестке часто вижу.
Как ее готовить? просто бросить на сковородку и жарить до хруста? Не потрошить?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я не жарю, а запекаю на пергаменте под грилем в духовке до румяности. Если рыбка крупная, потрошу, если мелочь - нет. Хорошо, что напомнили, тоже куплю в Перекрестке как увижу...
10.03.2016 10:35:45, Fine de Claire
Там потрошить практически нечего, если она меньше 20 см). В муке с солью и перцем обвалять и обжарить
09.03.2016 22:43:16, GalaNTka
Если голову немного не доотрезать и потянуть, потроха сами вытянутся. Правда, звучит не аппетитно. Научила петербурженка в пору нашего жития по коммуналкам.Потом- как Вы написали.
10.03.2016 17:31:06, олеся-к
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?