Раздел: Кафе, рестораны

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Челюсть На Оленях

Первый раз. Мультя.

Раньше времени получаю свой подарок на 8 марта, ко мне едет мультиварка, наша, от Тиллотамы.
И еще у меня есть Забавина треска, что можно диетического приготовить?
думаю на пару изобразить, но может чего-то добавить.
и какое блюдо попробовать, что у нас популярно?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.02.2016 12:14:25,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВиОла
Немного оливкового масла, среднюю луковицу полукольцами, филе трески крупными кусками выложить сверху. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном. Следующим слоем порезать 1 небольшой помидор и половинку болгарского перца. 2 полные столовые ложки сметаны сверху размазать по этому благолепию:) Чуть водички(примерно треть стакана). И на режим тушение 40-минут. Получается очень нежное филе, вкусное, с подливой. С отварным рисом - очень вкусно. 29.02.2016 12:59:00, ВиОла
шартолку! 27.02.2016 21:23:00, орловфв
y_anna
На пару, посыпать сухой травой, ее можно?, укропом например, главное не перепарить, а то потом сухая получается.
Можно сверху положить(или рядом) помидор, сладкий перец, зеленый лук или это тоже нельзя?
Полить лимонным соком или соевым соусом, посолить кому можно.
27.02.2016 13:32:53, y_anna
СонЯ
На пару очень даже вкусно получается.
Просто кусочки солю-перчу, в мультю немного воды и минут на 7.
27.02.2016 12:56:24, СонЯ
Недавно делала как раз из трески рыбу под маринадом 27.02.2016 12:23:55, yyana
Debora-Одежонок
прелестно:) обед удался:) 27.02.2016 12:35:30, Debora-Одежонок
)))) это тел искаверкал рЫбу на рабу)))) 27.02.2016 12:59:49, yyana
Businka
А мы подумали, что Вы рабовладелец-людоед ))))))) 27.02.2016 13:51:35, Businka
Смешно получилось) я не сразу поняла что Красота
смеется))
27.02.2016 14:03:20, yyana
Красота в глаз.!
Ммм, мадам знает толк в извращениях;)))) 27.02.2016 12:28:22, Красота в глаз.!
Businka
:) у вас всегда так весело получается писать 27.02.2016 12:25:33, Businka
Телефон сам за меня пишет весело))) 27.02.2016 13:03:59, yyana
Я пережариваю прям в мульте много моркови и лука, добавляю 1-2 ст.л. майонеза. Рыбу режу на кусочки и перемешиваю с этой пережаркой. Солю, специи чуть для рыбы и ставлю на курицу. Очень вкусно получается. 27.02.2016 12:21:12, Цыбулька
Челюсть На Оленях
вот у меня сейчас в том и дело, что живем без специй, жареного и соленого. 27.02.2016 13:02:08, Челюсть На Оленях
Если так грустно... то уж лучше, как я коту делаю, на тарелку под крышку и в микроволновку, вкусно и без соли, сама у него ворую, правда, навагу, люблю её сладкий вкус и запах. 27.02.2016 17:00:07, Ирина7646
Тогда только отварить и сразу из воды вытащить)) 27.02.2016 13:36:19, NDA


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!