Раньше времени получаю свой подарок на 8 марта, ко мне едет мультиварка, наша, от Тиллотамы.
И еще у меня есть Забавина треска, что можно диетического приготовить?
думаю на пару изобразить, но может чего-то добавить.
и какое блюдо попробовать, что у нас популярно?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

шартолку!
27.02.2016 21:23:00, орловфв

Можно сверху положить(или рядом) помидор, сладкий перец, зеленый лук или это тоже нельзя?
Полить лимонным соком или соевым соусом, посолить кому можно. 27.02.2016 13:32:53, y_anna

Просто кусочки солю-перчу, в мультю немного воды и минут на 7. 27.02.2016 12:56:24, СонЯ
Я пережариваю прям в мульте много моркови и лука, добавляю 1-2 ст.л. майонеза. Рыбу режу на кусочки и перемешиваю с этой пережаркой. Солю, специи чуть для рыбы и ставлю на курицу. Очень вкусно получается.
27.02.2016 12:21:12, Цыбулька
вот у меня сейчас в том и дело, что живем без специй, жареного и соленого.
27.02.2016 13:02:08, Челюсть На Оленях

Если так грустно... то уж лучше, как я коту делаю, на тарелку под крышку и в микроволновку, вкусно и без соли, сама у него ворую, правда, навагу, люблю её сладкий вкус и запах.
27.02.2016 17:00:07, Ирина7646
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.