жалко на гуляш пускать, хочу целиком в аэрогриле или духовке запечь. Свинина - понятно, чесноком нашпиговать например, а с телятиной что лучше сделать? Думаю на ночь замариновать в чем-то, а утром запечь.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
телятина по определению постная. И невкусная. Так что ей надо дать жирность и вкус. поэтому шпигуем салом, чесноком и морковкой, предварительно как следует извалянными в специях. Сала побольше - на кило телятины грамм 150, не меньше. Но по большому счету телятина - так себе мясо.
И еще - ее главное не пересушить, то есть делать в стиле ростбифа, лучше всего - духовка с градусником для мяса... Но не пересушить не поучится. У женщин не выходит обычно :) им кажется, что мясо кровавое. а не готовое :) 11.02.2016 11:49:14, AleXXX
И еще - ее главное не пересушить, то есть делать в стиле ростбифа, лучше всего - духовка с градусником для мяса... Но не пересушить не поучится. У женщин не выходит обычно :) им кажется, что мясо кровавое. а не готовое :) 11.02.2016 11:49:14, AleXXX
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.