Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите про крем для торта с мастикой

На ум приходит только масляный со сгущенкой. А какие еще крема можно использовать для торта с мастикой?
09.02.2016 21:00:31,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамАсЯ
в сам торт - любой крем, просто снаружи обмазать масляным или специальным. Я вот только чуть ниже показывала торт - внутри сливки со сметаной и свежая клубника, сверху фото на сахарной бумаге (как тоненькая мастика) на масляный. 09.02.2016 21:03:02, мамАсЯ
А крем - взбитые сливки со сметаной - это как? Я делала раньше взбитые сливки с маскорпоне. 10.02.2016 13:33:22, Marishanya
мамАсЯ
сливки 33% взбиваю, лучше с закрепителем, и сметану с сахаром тоже взбиваю отдельно, потом соединяю 10.02.2016 13:39:51, мамАсЯ
Да, я видела. Красота неописуемая. Мне так никогда не сделать. 10.02.2016 13:30:51, Marishanya
Чтобы меньше масляного крема ушло под мастику, при выравнивании поверхности торта можно использовать "штукатурку", т.е. в масляный крем добавить измельченные бисквитные обрезки. Этой смесью хорошо выравнивается поверхность, а уж на нее немножко крема можно, по-разному делают. 09.02.2016 22:12:55, L Irina

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!