Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СонЯ

Пельмени быстрого приготовления :)

Купила как-то в СП такие толстые макароны для рулетиков. Картинка на упаковке понравилась :)
Пробовала запекать в духовке по рецепту из интернета, но результат не понравился.
А вчера осенило :), осталось немного фарша (днём лепила пельмени на обед), со старшим сыном запихали фарш в макаронины. Положила в кипящую воду и такая вкуснота получилась! Энергозатрат минимум, а на вкус как настоящие пельмени в тонком тесте.
Резали на кусочки ножом и в рот отправляли :)
Рекомендую.


*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
01.02.2016 08:46:17,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Двигатель
Добавлю ещё проверенный рецепт, с чем можно сделать канеллони-для любителей брынзы (ЖМИТЕ на фото):
01.02.2016 11:41:53, Двигатель
Mellamori
а где рецепт? 01.02.2016 12:12:46, Mellamori
Двигатель
переделывала покрупнее 01.02.2016 12:23:04, Двигатель
Mellamori
спасибо 01.02.2016 14:34:43, Mellamori
мне мелко, не видно:( 01.02.2016 12:00:27, lvitsa
Двигатель
переделала крупнее 01.02.2016 12:23:18, Двигатель
Мусюша
ой, ой, а где вы все эти рецепты фотаете?

У меня комп вырубился, а в закладках была чиабатта с оливками, теперь не могу найти. Можно еще раз фото?
01.02.2016 11:53:13, Мусюша
Двигатель
Вот:
Чиабатта с оливками
01.02.2016 12:23:53, Двигатель
Мусюша
вот спасибо! 01.02.2016 12:54:30, Мусюша
Двигатель
Да просто из журнала Гастроном, что нравится-вырезаю. Если понравится результат-рецепт оставляю себе, не понравится-выбрасываю... 01.02.2016 12:08:18, Двигатель
Цунами
оо.. у меня как раз пачка лежит.. надо попробовать) 01.02.2016 11:04:11, Цунами
anchutka
классная идея. А во время варки не выпадает мясо из трубочек?
Я таких макаронин и не видела даже....
01.02.2016 09:05:48, anchutka
Innulik
в Ашане всегда есть) только там и беру 01.02.2016 09:13:17, Innulik
СонЯ
По моему, у Графинь Вишенок покупала в опто. В магазинах тоже такие не встречала. 01.02.2016 09:12:10, СонЯ
Реклама
Тиллотама
А для безруких :) поясните :) Почему фарш не выплыл в воду? Они ж открытые? 01.02.2016 09:04:46, Тиллотама
СонЯ
Юль, ну про "безруких"= про себя, это Вы загнули, конечно :)
Как я понимаю, тесто эластичное у трубочек и при варке оно немного удлинилось с обоих концов. Фарш не вывалился и внутри закупорился.
01.02.2016 09:11:03, СонЯ
Тиллотама
прикольно, надо попробовать :) Эти трубочки еще в Пятерочке бывают - попадались на глаза. И в Ашане были.
Мы готовили как то по рецепту в соусе, не особо прониклись.
01.02.2016 09:27:51, Тиллотама
Innulik
Я каннелони давно уже готовлю, моим нравится, не знаю какой рецепт в инете, я готовлю их как лазанью, под бешамелем, очень вкусно получается тоже) 01.02.2016 08:58:17, Innulik
anchutka
Иннуль, поделись рецептом вкуснятины такой:) 01.02.2016 09:04:22, anchutka
Innulik
да нет особого рецепта, как лазанью делаю и все)) т.е. набиваю фаршем, он у меня всегда разный, чаще всего из грудок с овощами (любые:сладкий перец, брокколи, лук, чеснок) смазываю форму сливочным маслом, наливаю бешамель на дно, кладу каннелони, снова бешамель (хорошо им так залить надо)) и посыпаю тертым сыром, вот и все вроде) 01.02.2016 09:11:44, Innulik
Лиса Патрикеевна
эммм... а начинка сырая? 01.02.2016 12:29:09, Лиса Патрикеевна
Innulik
я с готовым уже делаю, т.е. не сырая. 01.02.2016 12:38:11, Innulik
Двигатель
Надо попробовать с ними сделать) А предварительно перед набиванием фаршем нужно их в кипяток опустить? Я пласты для лазаньи опускаю, хоть написано, что необязательно. А с этими как? 01.02.2016 11:53:03, Двигатель
Innulik
я и пласты не опускаю и эти тоже. Мне кажется, если их опустить в кипяток, набить потом будет очень проблематично. 01.02.2016 12:25:51, Innulik
Реклама
anchutka
Спасибки, а соус сама делаешь? 01.02.2016 10:30:57, anchutka
Innulik
ага) его несложно делать, хоть и немного муторно. 01.02.2016 10:33:13, Innulik
anchutka
ну, гуугл почти все знает...:)
лазанья - любимое блюдо моих мужиков, но объедаются ею в Испании, я боюсь ее делать, вдруг хуже, чем у испанцев получится? разочарование..:)
01.02.2016 12:02:55, anchutka
а специи кладете в соус? какие? 01.02.2016 10:09:43, lvitsa
Innulik
я классический бешамель готовлю, так что все специи только в фарше) 01.02.2016 10:15:28, Innulik
молоко мука слив.масло? 01.02.2016 10:38:14, lvitsa
Innulik
да, растапливаю масло, туда муку, хорошенько мешаю, потом добавляю холодное молоко и переодически помешивая, держу на самом маленьком огне до готовности соуса, солю уже почти в конце. Многие добавляют мукатный орех и перец, но я терпеть не могу вкус муската, а перец мне в нем не нравится. Все ингредиенты добавляю на глазок, смотря сколько соуса надо.
а вообще бешамель готовят все по разному)
01.02.2016 11:01:08, Innulik
кити-фру
Инна, а заливать каннелони, чтоб они полностью были покрыты соусом? спасибо 01.02.2016 11:22:00, кити-фру
Innulik
да. И сначала надо блюдо закрыть фольгой, потом минут за пять до готовности открыть и доготовить открытым или подрумянить использую верхнюю комфорку (гриль). 01.02.2016 12:29:04, Innulik
пАрАлоновая котлета
+, я так же! А начала с огромных ракушек, такие, спецовые под начинку, а потом эти трубы попали под руку, вкусно канешн, но такая растижопка)))
Давно не делала, я ща тушку сушу, низя мне
01.02.2016 09:02:39, пАрАлоновая котлета
Реклама
Innulik
у меня другая проблема, провозишься с ними фиг знает сколько, сделаешь огромную форму на всю духовку, бац... а она уже пустая)) мужички не замечают, как их сничтожают)) 01.02.2016 09:05:00, Innulik
пАрАлоновая котлета
Да, точно, но реально вкуснотища нереальная))
Мороки много, эт правда.
01.02.2016 09:14:16, пАрАлоновая котлета
Спасибо! 01.02.2016 08:52:36, Marlen616
Отличная идея, спасибо))) 01.02.2016 08:47:50, bakcjusha&Алень

Читайте также
Измена раскрылась. Скандал неизбежен?
Как выплеснуть свою боль и гнев, если вам изменили
Чему научить кошку в первые месяцы дома
Как адаптировать кошку к новым условиям




SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!