Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SweeT

Котлеты из кеты

А научите готовить котлеты из кеты, пожалуйста. Почему из кеты- потому, что есть фарш кеты.
Из других пород рыб знаю как готовить. А вот из кеты впервые буду готовить.
26.01.2016 14:06:10,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
Сало, процентов 15 от веса рыбы 26.01.2016 23:24:55, tЮлька
Зачем сало? 27.01.2016 11:05:02, Lind_a
ОООльга
потому что кета для котлет суховата 27.01.2016 12:00:36, ОООльга
но сало??? Почему не масло? 27.01.2016 14:12:21, Lind_a
ОООльга
потому что сало прокручивается на мясорубке и более равномерно распределяется по фаршу 27.01.2016 14:18:31, ОООльга
но оно же будет забивать вкус рыбы!!!!! 27.01.2016 23:58:27, Lind_a
Antre
С чего бы это. :) В щучьи котлеты сало обязательно! 29.01.2016 14:24:00, Antre
Businka
ничего оно не забивает. В котлеты из бычков тоже сало добавляю, очень вкусно получается. 28.01.2016 21:23:52, Businka
У сала нет вкуса. 28.01.2016 18:03:00, SillyBilly
Да ладно! У сала нет вкуса? Мы ведь о свином сале? 28.01.2016 19:46:10, Lind_a
Именно у свиного сала и нет. Или Вы решили соленого-копченого добавить? 29.01.2016 01:56:27, SillyBilly
ОООльга
Какая экспрессия. Даже рыбные котлеты того не стоят.

Короче. На Камчатке делают так. А там знают толк в рыбных котлетах.
28.01.2016 00:20:15, ОООльга
Бурундук, Он (10) и Она (7)
В Астрахани тоже в рыбе разбираются и тоже добавляют сало в рыбные котлеты))))) 30.01.2016 15:08:49, Бурундук, Он (10) и Она (7)
На Камчатке красной рыбы видимо оочень много. И не жаль ее. 28.01.2016 19:45:46, Lind_a
ОООльга
видно, что вы хорошо разбираетесь :)

ну добавляйте майонез тогда :)) для нежности :))
29.01.2016 10:58:09, ОООльга
tЮлька
И на Ямале тоже так :)) Я думаю, что они тоже в курсе, что и как. Хотя хорошее не соленое сало совсем не дает запаха. Это надо где-то перестарка поймать, чтобы сало пахло в котлеты в таком количестве 28.01.2016 02:52:23, tЮлька
Сэби
Еще кусочек сливочного масла внутрь котлеты заворачивают, знаю. Когда фарш суховат. 27.01.2016 14:04:01, Сэби
Antre
Вместо хлеба добавляю сухую манку и даю постоять минут 10, затем жарю. 26.01.2016 18:35:38, Antre
ОООльга
+ к этому можно еще прокрутить небольшой кусочек сала (если нет задачи котлеты делать чисто рыбными) 26.01.2016 20:49:12, ОООльга
Fine de Claire
Много лука, яйцо, соль/перец. Могу положить белый мякиш, замоченный в молоке, могу и без него. Зелень можно порубить, укроп. Для приятной пестроты. И жарить. Все. 26.01.2016 15:24:34, Fine de Claire
и мне такой вариант нравится. можно вместо хлеба натереть кабачок (некрупно) или отваренную замороженную брокколи. делаю так котлеты из горбуши. а щучьи котлеты я иногда делаю с тертой морковкой и/или рисом. для нас не сухо. но я котлеты быстро обжариваю и тушу. может поэтому и не сухо. 28.01.2016 00:39:11, ALora
Fine de Claire
и для меня - не сухо, мне нравится.
Щуку недавно как раз фаршировала. Тоже опционно (скорее для цвета) добавляю тертую морковь и зелень.
28.01.2016 09:08:08, Fine de Claire
SweeT
спасибо 26.01.2016 17:10:43, SweeT


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!