А научите готовить котлеты из кеты, пожалуйста. Почему из кеты- потому, что есть фарш кеты.
Из других пород рыб знаю как готовить. А вот из кеты впервые буду готовить.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Именно у свиного сала и нет. Или Вы решили соленого-копченого добавить?
29.01.2016 01:56:27, SillyBilly

Короче. На Камчатке делают так. А там знают толк в рыбных котлетах. 28.01.2016 00:20:15, ОООльга

ну добавляйте майонез тогда :)) для нежности :)) 29.01.2016 10:58:09, ОООльга

и мне такой вариант нравится. можно вместо хлеба натереть кабачок (некрупно) или отваренную замороженную брокколи. делаю так котлеты из горбуши. а щучьи котлеты я иногда делаю с тертой морковкой и/или рисом. для нас не сухо. но я котлеты быстро обжариваю и тушу. может поэтому и не сухо.
28.01.2016 00:39:11, ALora

Щуку недавно как раз фаршировала. Тоже опционно (скорее для цвета) добавляю тертую морковь и зелень. 28.01.2016 09:08:08, Fine de Claire
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.