• Орехи рубим и обжариваем на сухой сковороде. Даем остыть. Грушу тщательно моем, вырезаем сердцевину с семенам, мякоть режем маленькими продолговатыми дольками и сразу же сбрызгиваем лимонным соком.
• Духовку разогреваем до 190С. Творог мешаем со сметаной, желтками яиц, сахаром и тщательно перемешиваем. Затем добавляем манную крупу, грушу, жареные орехи и чайную ложку разрыхлителя. И снова перемешиваем.
• Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем приготовленную творожную массу, ровняем и ставим в духовку на 35 минут. Готовой запеканке даем немного остыть и перекладываем на большое блюдо.
• Запеканку можно украсить цельными орехами.
Время приготовления 1 час.
2 порции.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.