• Протираем творог через сито. Добавляем сливочного масла, щепотка перца и соли, пропущенный через чеснокодавку чеснок, рубленную зелень кинзы и базилика. Все тщательно перемешиваем и отправляем на 20 минут в холодильник.
• Томаты крупно нарезаем, добавляем оливковое масло и винный уксус. Хлеб поджаривается в тостере или на сухой сковороде. Поливаем горячие хлебные тосты томатным соусом с кусочками помидоров, сверху на каждый тост кладем по столовой ложке творожной смеси.
Время приготовления 25 минут.
4 порции.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.