чем вы режете овощи?
какой-бы нибудь мне бурбулятор, чтоб вжжжжь!!!! и фсе.
но не в крошку, а соломкой)))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ножом, обычным самым. но мне не на легион готовить, а на кастрюльку 2,5 литра.
13.01.2016 01:46:53, ALora
Хорошии нож и научиться им пользоваться. Второе не умеют 99% хозяек. I соответственно скорость у них раза в 3-4 ниже чем у профессиоальных поваров.
12.01.2016 04:41:50, __nevazhno___
Если натереть то Бёрнер, если кубиками то Найсер дайсер. % мин и все готово.
11.01.2016 21:02:11, SамарочкА
мне недавно подарили комбайн, там и соломка, и кубики, и все такое прочее. НО для повседневного использования для 1 морковки, 1 луковицы при готовке мне намного проще бернер использовать.
Для больших масштабов и заготовок комбайн незаменим конечно 11.01.2016 13:36:08, Nadek
Для больших масштабов и заготовок комбайн незаменим конечно 11.01.2016 13:36:08, Nadek

Терку использую, но не часто.
Борщ приноровилась делать из заранее отваренной свеклы на пару в мультиварке. Потом такую свеклу резать удобно и быстро.
Морковку тоже чаще нарезаю соломкой, чем на терке тру.
У меня кухонный комбайн Bosch, есть терки там и мясорубка, но я пользуюсь только для замеса теста. Терками так и не прониклась, не нравится результат и сам процесс. 11.01.2016 13:16:41, СонЯ

одно время, пока дети маленькие были и не сломался комбайн Мулинекс, резала все им, там насадки разные, мыть нетрудно было, сейчас все руками делаю
11.01.2016 13:09:41, lvitsa

Соглашусь.
Бернером, классический комплект, тонкой насадкой, супер шинкует.
11.01.2016 13:13:53, Freken
Бернером, классический комплект, тонкой насадкой, супер шинкует.
11.01.2016 13:13:53, Freken

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.