Те, где 9 шт в упаковке и дешевле или те, которых 6 штук? Или лучше брать бумажные?
И расскажите, пожалуйста, вкусные рецепты кексиков?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария""Кулинария"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера делала в мет.форме на 12 шт с бумажными вкладышами, кексы с маскарпоне, рецепт в интернете нашла:
Мука — 350 г
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 4 шт
Маскарпоне — 200 г 08.01.2016 10:34:37, Alinka*
Мука — 350 г
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 4 шт
Маскарпоне — 200 г 08.01.2016 10:34:37, Alinka*




[ссылка-1]
и бумажные
[ссылка-2] 06.01.2016 11:42:58, MacJluHka
ого, а я раньше не видела форму на 12 кексов, это же оч удобно, теста обычно получается как раз на 12 шт.
а про рецепт - самый надежный вариант это какая-нибудь старая советская кулинарная книжка. интернетные рецепты это такая лотерея. 06.01.2016 12:09:01, Персикова Кира
а про рецепт - самый надежный вариант это какая-нибудь старая советская кулинарная книжка. интернетные рецепты это такая лотерея. 06.01.2016 12:09:01, Персикова Кира

если электрическая, то с бумажными проще - съел и выкинул) ничего мыть не надо. Рецепты - поиск вам в помощь. 06.01.2016 11:31:47, Лиса Патрикеевна

Статья дня
Бесплатное образование в Италии: миф или реальность?
Высшее образование в Италии на английском. Как получить стипендию
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|