А кто как делает такую закуску из прошлого?
Бородинский поджарить, да? на сливочном или оливковом?
А к шпротине что-нибудь положить? Сыром присыпать?
Никогда не делала, не смейтесь :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боже, как же это вкусно!
Спасибо, что напомнили!))) 31.12.2015 14:26:27, Люблю_мимозу)
Спасибо, что напомнили!))) 31.12.2015 14:26:27, Люблю_мимозу)
Да у меня все просто. сушу хлеб на сковороде. Натераю чесноком, сверху шпроты))
31.12.2015 16:39:14, Люблю_мимозу)
Хлеб подсушить на сковороде без масла ибо шпроты жирные. Тонкий слой майонеза с чуть-чуть чеснока, огурец свежий, шпрота, для красоты можно 1/2 перепелиного яичка
31.12.2015 10:26:35, Не могу зайти в регу
Я в тостере хлеб поджариваю, сверху шпротину и ломтик соленого огурца. Можно заполировать майонезом, а можно нет.
31.12.2015 10:25:29, banana

Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
