А кто как делает такую закуску из прошлого?
Бородинский поджарить, да? на сливочном или оливковом?
А к шпротине что-нибудь положить? Сыром присыпать?
Никогда не делала, не смейтесь :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боже, как же это вкусно!
Спасибо, что напомнили!))) 31.12.2015 14:26:27, Люблю_мимозу)
Спасибо, что напомнили!))) 31.12.2015 14:26:27, Люблю_мимозу)
Да у меня все просто. сушу хлеб на сковороде. Натераю чесноком, сверху шпроты))
31.12.2015 16:39:14, Люблю_мимозу)
Хлеб подсушить на сковороде без масла ибо шпроты жирные. Тонкий слой майонеза с чуть-чуть чеснока, огурец свежий, шпрота, для красоты можно 1/2 перепелиного яичка
31.12.2015 10:26:35, Не могу зайти в регу
Я в тостере хлеб поджариваю, сверху шпротину и ломтик соленого огурца. Можно заполировать майонезом, а можно нет.
31.12.2015 10:25:29, banana

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.