Раздел: Закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nadia.

Бородинский + шпроты

А кто как делает такую закуску из прошлого?
Бородинский поджарить, да? на сливочном или оливковом?
А к шпротине что-нибудь положить? Сыром присыпать?
Никогда не делала, не смейтесь :)
31.12.2015 01:47:45,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Боже, как же это вкусно!
Спасибо, что напомнили!)))
31.12.2015 14:26:27, Люблю_мимозу)
Nadia.
А рецепт!!!! 31.12.2015 14:42:34, Nadia.
Да у меня все просто. сушу хлеб на сковороде. Натераю чесноком, сверху шпроты)) 31.12.2015 16:39:14, Люблю_мимозу)
Хлеб подсушить на сковороде без масла ибо шпроты жирные. Тонкий слой майонеза с чуть-чуть чеснока, огурец свежий, шпрота, для красоты можно 1/2 перепелиного яичка 31.12.2015 10:26:35, Не могу зайти в регу
Я в тостере хлеб поджариваю, сверху шпротину и ломтик соленого огурца. Можно заполировать майонезом, а можно нет. 31.12.2015 10:25:29, banana
гномушка
Я просто обжариваю хлеб на подсолнечном масле и на каждый кусочек кладу две шпротины) 31.12.2015 08:29:54, гномушка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!