Что бы получился сочный и вкусный-только не с соевым соусом.
спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я обмазываю специями, солю и оставляю в холодильнике на несколько часов. Потом в фольгу и в духовку. В конце фольгу раскрыть и подержать еще минут 15.
30.12.2015 21:35:39, Планетка
смешать горчицу с майонезом (или кефиром, йогуртом, простоквашей, сметаной), обмазать, нашпиговать чесноком (можно и без этого, если чеснок не любите), посолить по вкусу, и пусть помаринуется так в холодильнике минимум 2 часа, потом запечь в рукаве или фольге, маринадов масса на самом деле
30.12.2015 20:21:15, Зайчонок
Читайте также
Яйца по-шотландски: история, рецепт и секреты идеального блюда
Узнайте историю яиц по-шотландски и попробуйте классический рецепт с хрустящей корочкой. Приятные лайфхаки сделают блюдо идеальным.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
