Раздел: Сладкие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Штоллены, штоллены......Штолленки

Штоллены у нас не пошли, а вот мелкая выпечка на ура!!!!!Печенья
Я очень старалась...Новогодний переполох 2016
С Новым Годом! И вкусных праздников!
29.12.2015 20:40:02,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна Витальевна
с ума сойти! Мы едем к вам!))) 30.12.2015 23:58:25, Татьяна Витальевна
Olechka
Оля, ну нельзя такие красоты на ночь показывать! рука так и потянулась к чайнику. :))) Все выглядит очень аппетитно. 30.12.2015 00:03:47, Olechka
А ароматы... у меня вкусняшки хранятся в холодном коридоре на лестничной площадке, вот куда с чаем надо идти :)))) 30.12.2015 00:07:10, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Tanita Tararam
Оля! оч нарядно!!! и торжественно!!! сама только от станка, представляю, сколько труда в этом!!
Вашу семью с Новым годом!!!
По поводу рецептов буду пытать в след году :)) сейчас сил нет!
29.12.2015 22:38:05, Tanita Tararam
Хвались, что делала? 29.12.2015 22:49:58, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Tanita Tararam
не могу... сил нет встать :-)) просто печеньки, но ведь их украсить надо... тут, конечно, меня понесло :-))) 29.12.2015 22:52:37, Tanita Tararam
шедевры? да:))))) 29.12.2015 22:54:13, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Tanita Tararam
шедевр
Красивые :) типа.
30.12.2015 12:16:46, Tanita Tararam
Olechka
Твоя версия ёлочек мне очень нравится. Как-то только все удержать в голове? (как ты говоришь, можно не отвечать :) ) 30.12.2015 18:14:33, Olechka
Tanita Tararam
я могу и ответить :-)) Спасибо! идея родилась от безысходности, глазурь заканчивалась. Елочка у меня новая, оч мне понравился ее размер. И человечки от Ляси- крошки, есть удобно и делать... 30.12.2015 22:25:07, Tanita Tararam
Fine de Claire
Таня, очень по-новогоднему, очень красиво:)!
А я тоже первый раз на днях расписывала прянички:), у меня такая смешная фигня получилась:), с эталонными от Олечки не сравнить никогда;))!! Глазурь (белок с сах.пудрой) была жидковата и просекко мне мешало;)...

Зато я еще с дырочками снова напекла и покрыла их глазурью "тульских" пряников, уже задарила:)..
30.12.2015 14:36:25, Fine de Claire
Olechka
Вот это как раз мой случай (а не дочкин) и у меня даже просекко не было. 30.12.2015 18:15:22, Olechka
Fine de Claire
Вот я думаю оно виновато;))...в любом случае.
Оля, у дочки вашей такая красота получилась что я от зависти дар речи потеряла;)!
30.12.2015 18:29:14, Fine de Claire
Olechka
:) 30.12.2015 19:04:09, Olechka
Tanita Tararam
и у тебя по-новогоднему :-)) жидковат- надо было пудры подложить, но мне и самой лень было :))) оч уж возительное это дело. а если еще разного цвета делать- ооох :-)) пусть так- hand made!! 30.12.2015 16:57:53, Tanita Tararam
Fine de Claire
да у меня тут на работе в обморок попадали, когда подарила:), они в жизни такого не видели и даже не подозревали, что это можно сделать своими руками (но ведь покупное тоже чьи то руки делали!...) 30.12.2015 17:37:04, Fine de Claire
Tanita Tararam
уж не знаю, где это у вас там не видели, что можно руками сделать. у меня подруга работает в немецкой фирме, так прислала мне , что ей подарил иностранный коллега. Вот эти печеньки которые на доске выдавливаются, белые? разве ж можно запомнить как они называются. в общем, она то подкованная, но все равно было приятно! 30.12.2015 22:27:30, Tanita Tararam
Tanita Tararam
а то!! 29.12.2015 22:54:46, Tanita Tararam
Olechka
Показывай! Я тоже похихикаю. :) 30.12.2015 00:04:11, Olechka
Tanita Tararam
Желающим похихихихикать
а эти СмИшные :-)))
Любящие родители, в лесу смотрят на падающие звезды и мечтают о дочке, а то у них куча мальчиков :-)) а еще поросята (это они, да, с носопырками, а не глазами) и ботинки! Ну в хозяйстве пригодятся.
Ты жива?? :-)))
30.12.2015 12:21:04, Tanita Tararam
Olechka
Я-то? Да.
Свиньи смешные, и вообще занятная история.
30.12.2015 18:16:39, Olechka
Аааааа, да ты еще и со сказкой! 30.12.2015 14:24:13, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Tanita Tararam
ну она как-то сама вышла :-)) 30.12.2015 16:31:23, Tanita Tararam

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!