Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Штоллен домашний и покупной.
Купила я в Метро штоллен, вроде немецкий. Открыла и меня обдало таким вкусным ароматом, определить точно запах не могу. Там и ваниль, и что-то алкогольное, запах изюма и цедры, в общем понравилось очень. Открыла я свой (готовила по рецепту ОТР, отлежали на данный момент 17 дней). Соблюла всё, что было нужно в рецепте. Нет такого аромата((( я даже немного расстроилась( Или я что-то не так сделала или они добавляют какие ароматизаторы чумовые? Как Вы думаете?
29.12.2015 12:30:04, Vitarum
9 комментариев

А где покупают натуральную ваниль, чтоб не в пакетиках, а в стручках. Ни разу не видела в магазине, конечно, может внимания не обращала.
29.12.2015 15:31:34, Vitarum

Хотя, честно сказать, мои обычно (в этом году я предпочла кексы, но трех разных видов, хочу сразу сравнить, а не по воспоминаниям) :) тоже пахнут замечательно. Ром-апельсин-кардамон - мой любимый праздничный аромат. :) 29.12.2015 12:37:17, Olechka
В моих штоленах тоже ром (замачивала изюм, впитался весь) и цукаты апельсиновые (сама делала), но нет такого аромата( Значит у них ароматизаторы... не читала этикетку. Ну тогда ладно... Свой все равно лучше, там все натуральное)))
29.12.2015 12:49:21, Vitarum
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.