А ее в духовке можно запечь? А то она на сковородку не помещается. А ещё спасибо Наташе, креветки пивные ну очень вкусные.И отдельное спасибо курьеру, которого я сегодня задергала
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я только запекаю. Выкладываю фольгу на противень, чуть оливкового масла, рыбу(у меня 3 штуки помещается) соль, смесь перцев, слегка обмазываю сметанкой. Буквально чайная ложка. В животик лимона дольку. В разогретую духовку ставлю, буквально на 15 минут.
26.12.2015 14:31:02, ВиОла
Часто запекаю. Специями для рыбы посыпаю, солью, сверху смазываю растительным маслом и выкладываю кружочки лимона. Нам нравится)).
26.12.2015 13:26:41, Бенуа
а почему нет)) Только очень быстро) Иначе , высохнет. В разогретой духовке не более 10 мин.
А на сковородке - порезать - не предлагать?)) 1,5мин с кажд стороны - это предел..
Приятного аппетита) С новым годом)) 25.12.2015 23:03:34, Zабава Путятишна
А на сковородке - порезать - не предлагать?)) 1,5мин с кажд стороны - это предел..
Приятного аппетита) С новым годом)) 25.12.2015 23:03:34, Zабава Путятишна
тушка без головы. Дальневосточная. Если нужно название на сленге - белобрюшка))
27.12.2015 12:12:27, Zабава Путятишна
ну, как тебе сказать... в сети о таком не говорят)) Есть берег.. Он поделен.. С кем я хотела бы работать и работаю - к ним кефаль не заходит в невод.. А у кого заходит - у них не евро рез и прилично глазури (вот приедет к тебе филе с костями и глазури под 30% даже по хорошей для тебя цене, ты же плеваться будешь и говорить, что у Забавы не рыба, а вода.... Вон, в камбале сумневаешься же)) А если они сделают так, как я хочу, то уже ты не знахочешь)) Скажешь, мол на теплом стане (или где там) ценник намного ниже...
Как-то так) 27.12.2015 21:36:04, Zабава Путятишна
Как-то так) 27.12.2015 21:36:04, Zабава Путятишна
я про камбалу специально подробно спрашиваю, потому как тот редкий случай, когда у меня и прекрасные воспоминания от приготовления и отвратительные. Учитывая, что я готовлю хорошо и стабильно, значит, дело в рыбе. Пытаюсь понять, в чем секрет и какая у тебя камбала - плохая или хорошая :)
27.12.2015 21:48:52, AleXXX
в общем, камбалу нужно взять и попробовать. Ее достаточно большое количество видов. В частности эта - дальневосточная белобрюшка.
Попробуй)) Не понравится - обязуюсь забрать)) Хотя, она чудесна) 28.12.2015 08:48:40, Zабава Путятишна
Попробуй)) Не понравится - обязуюсь забрать)) Хотя, она чудесна) 28.12.2015 08:48:40, Zабава Путятишна
"Камбала 12/15, ДВ, без головы,плавник и хвост обрезаны,индивидуальная глазурь, фасовка Москва."
27.12.2015 00:45:44, marinavg
Алекс, у меня есть что-нибудь с глазурью 20%... Ну, краб может быть... Ну, любят воды налить, чтобы в цене типО выиграть..
Я тебе удивляюся)) Глазури одно окунание - не больше 8%
А, в сухой заморозке могу 30кг предложить)) ровно то, что перекладывают)) Такая таблеточка) 27.12.2015 21:31:38, Zабава Путятишна
Я тебе удивляюся)) Глазури одно окунание - не больше 8%
А, в сухой заморозке могу 30кг предложить)) ровно то, что перекладывают)) Такая таблеточка) 27.12.2015 21:31:38, Zабава Путятишна
так я у тебя мало что беру. Треска, речная форель, горбуша (ну кроме морепродуктов) - эти рыбы у тебя идеальны. Взял на пробу щуку - обплевался... Косточками и чешуёй... Вот тоскую по кефали и задумываюсь про камбалу..
27.12.2015 21:51:34, AleXXX
тю. Чешую много у каких представителей не чистят. Это раз. Два - у щуки столько внутримышечных костей, что, ну... не знаю.. Механически они не удаяются до 100%. Повар есть, который берет в офис готовить, от этой щуки в восторге))
Кстати, сейчас щука без кожи)) 28.12.2015 08:46:37, Zабава Путятишна
Кстати, сейчас щука без кожи)) 28.12.2015 08:46:37, Zабава Путятишна
Наталья, вопросик прокурьера на подник написала, посмотрите, пожалуйста
25.12.2015 23:13:03, Makarona 19
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?