Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь рецептом лукового супа
как готовите, что кладете?
17.12.2015 20:37:34, Иночкина
6 комментариев
Я так готовлю
19.12.2015 16:07:54, ЕЕ
19.12.2015 16:07:54, ЕЕ
спасибо
еще вопрос: за счет чего он становится темным? из-за прожаристости лука: 19.12.2015 17:28:28, Иночкина
еще вопрос: за счет чего он становится темным? из-за прожаристости лука: 19.12.2015 17:28:28, Иночкина
Вообще я лук в него кладу прямо перед гренкой. т.е. цвет он из-за лука поменять не успеет, да и лук надо только до прозрачности жарить.
Это бульон из говядины, он не светлый по определению, и миска темновата, так что ... 19.12.2015 20:04:21, ЕЕ
Это бульон из говядины, он не светлый по определению, и миска темновата, так что ... 19.12.2015 20:04:21, ЕЕ
Вот этот рецепт даже читать вкусно. :)
[ссылка-1] 17.12.2015 20:41:47, Olechka
[ссылка-1] 17.12.2015 20:41:47, Olechka
Спасибо, попробую!
Офф, Олечка, испекла творожные печенки по Вашему рецепту, вкусно!
А еще нашла в архивах :) аналогичное печенье, только вместо творога сметана и желток 1 яйца, а взбитым белком смазываются кружочки 17.12.2015 20:48:18, Иночкина
Офф, Олечка, испекла творожные печенки по Вашему рецепту, вкусно!
А еще нашла в архивах :) аналогичное печенье, только вместо творога сметана и желток 1 яйца, а взбитым белком смазываются кружочки 17.12.2015 20:48:18, Иночкина
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?
Простые способы позаботиться о своем теле. Памятка нежности к себе
Как заботиться о своем теле?