Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь рецептом лукового супа

как готовите, что кладете?
17.12.2015 20:37:34,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Я так готовлю
Заготовка для лукового супа Перед помещением в духовку Луковый суп
19.12.2015 16:07:54, ЕЕ
спасибо
еще вопрос: за счет чего он становится темным? из-за прожаристости лука:
19.12.2015 17:28:28, Иночкина
ЕЕ
Вообще я лук в него кладу прямо перед гренкой. т.е. цвет он из-за лука поменять не успеет, да и лук надо только до прозрачности жарить.
Это бульон из говядины, он не светлый по определению, и миска темновата, так что ...
19.12.2015 20:04:21, ЕЕ
Olechka
Вот этот рецепт даже читать вкусно. :)
[ссылка-1]
17.12.2015 20:41:47, Olechka
Спасибо, попробую!
Офф, Олечка, испекла творожные печенки по Вашему рецепту, вкусно!
А еще нашла в архивах :) аналогичное печенье, только вместо творога сметана и желток 1 яйца, а взбитым белком смазываются кружочки
17.12.2015 20:48:18, Иночкина
Olechka
Я рада, что рецепт пригодился. 17.12.2015 20:49:35, Olechka


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!