Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Штоллен?
Девочки, а миндаль нужно дробить или целые орешки класть в тесто? чего-то в ступоре)
14.12.2015 13:46:14, OlgaEgor
7 комментариев
Измельчить, желательно чищеный:)
14.12.2015 13:59:00, Вахмурка и Гржмелик
Я не чищу, дроблю жареный миндаль, и все прекрасно. Считаю, что обдавание кипятком и чистка могут убить аромат
15.12.2015 00:23:16, ОООльга
Мне даже в голову не пришло чистить миндаль! Что, делать мне что ли больше нечего?
Хватит того, что я теперь помидоры чищу.
Но это из-за ассоциации с Италией, а какой-то штолен... 16.12.2015 19:22:09, ЕЕ
Хватит того, что я теперь помидоры чищу.
Но это из-за ассоциации с Италией, а какой-то штолен... 16.12.2015 19:22:09, ЕЕ
Ну, спорно. Я и так, и так делала. Ничего ужасного и с нечищенным миндалем)
А еще с грецким вместо миндаля экспериментировала - интересно тоже получилось) 14.12.2015 19:28:58, Сэби
А еще с грецким вместо миндаля экспериментировала - интересно тоже получилось) 14.12.2015 19:28:58, Сэби
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?