Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штоллен?

Девочки, а миндаль нужно дробить или целые орешки класть в тесто? чего-то в ступоре)
14.12.2015 13:46:14,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за инфу) 14.12.2015 14:51:55, OlgaEgor
ОООльга
Дробить, но не мелко 14.12.2015 14:06:00, ОООльга
Измельчить, желательно чищеный:) 14.12.2015 13:59:00, Вахмурка и Гржмелик
Не желательно, а обязательно :) 14.12.2015 15:19:45, хризАНТем@
ОООльга
Я не чищу, дроблю жареный миндаль, и все прекрасно. Считаю, что обдавание кипятком и чистка могут убить аромат 15.12.2015 00:23:16, ОООльга
ЕЕ
Мне даже в голову не пришло чистить миндаль! Что, делать мне что ли больше нечего?
Хватит того, что я теперь помидоры чищу.
Но это из-за ассоциации с Италией, а какой-то штолен...
16.12.2015 19:22:09, ЕЕ
Сэби
Ну, спорно. Я и так, и так делала. Ничего ужасного и с нечищенным миндалем)
А еще с грецким вместо миндаля экспериментировала - интересно тоже получилось)
14.12.2015 19:28:58, Сэби

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!