хотела штоллен на балконе разместить, надо же в холоде? а сейчас , в +7 и дождь - в холодильник нести? или забить?
а просто в фольге класть, или можно в полиэтиленчик завернуть???
Простите, я первый раз, волнуюсь за них)))
и , главное, не знаешь - вкусно ли получилось, печь ли на подарки или нет)))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я заворачиваю в бумагу для выпечки промасленную. потом в несколько слоев фольги.
а потом слой пищевой пленки (чтобы не пачкалось, не сохло)
и на балкон в шкаф.
как раз сейчас идеальная погода для хранения. я всегда думаю, что делать, когда на улице -20. не замерзнут ли :) 07.12.2015 11:22:03, ОООльга
а потом слой пищевой пленки (чтобы не пачкалось, не сохло)
и на балкон в шкаф.
как раз сейчас идеальная погода для хранения. я всегда думаю, что делать, когда на улице -20. не замерзнут ли :) 07.12.2015 11:22:03, ОООльга
Я из одной порции делаю 3 штоллена. Но делаю сразу 2 порции, поэтому 6 штук на выходе. И 1 всегда сразу съедаем, так сказать, заценить, все ли там пропеклось, все ли вкусно :)) Ну эт для инфы на будущее.
07.12.2015 11:20:09, red_frog
Я сначала в бумагу заворачиваю (ту, что для выпечки), потом обматываю пленкой. И кладу в шкаф в одной из комнат, там угол дома, попрохладнее, чем в других местах. Прекрасно лежат около месяца, много раз проверяла.
07.12.2015 10:34:45, Marynika
Заворачиваешь в фольгу. Потом уже в полиэтилен. Я бы положила на балкон и не парилась :)
Один разверните и съешьте. И сразу всё поймёте :)))) 07.12.2015 10:27:20, Одна такая рыжая
Один разверните и съешьте. И сразу всё поймёте :)))) 07.12.2015 10:27:20, Одна такая рыжая
ух... разрешила))) у меня их пока всего-то два!!!!)))))))))))))))) жааалко)))
07.12.2015 10:41:44, Челюсть На Оленях
Не, не жалко. Если понравится, захочется испечь ещё. А не понравится - утешишься тем, что ещё один есть :)))
07.12.2015 11:09:30, Одна такая рыжая
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?