Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алаверды блинчикам. Киноа.

Начиталась у какой-то модели оду киноа.
Купила. Что с ней делать теперь, никто не знает? По виду и прочтению в вики - что-то типа пшёнки. Ещё и мыть её надо. ))

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
20.11.2015 01:17:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем. Остановлюсь на салатаx, при случае. Та девушка-модель, тоже преимущественно в салаты киноа добавляла 21.11.2015 15:11:45, чужой опыт
azazelo i podЛИЗА
Я делаю как обычный плов только беру диетическое мясо. 20.11.2015 11:32:47, azazelo i podЛИЗА
Баба Нюра
Лично я с ней салат люблю.
[ссылка-1]
Киноа 200 г
Помидоры черри 20 штук
Перец болгарский 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 5 стебелей
Сыр брынза 80 г
Масло оливковое extra virgin 2 чайные ложки
Соль морская на кончике ножа
Перец черный молотый на кончике ножа

1. Киноа отварить в 300 миллилитрах воды в течение 15 минут.
2. Помидоры, болгарский перец и брынзу нарезать небольшими кубиками. Раздавить и измельчить чеснок. Мелко порубить петрушку.
3. Заправить салат оливковым маслом солью и перцем. Добавить теплую крупу.

Как-то так :)
20.11.2015 10:56:57, Баба Нюра
развеселили
А пшёнку не моют? 20.11.2015 09:19:15, развеселили
Моют. Но киноа-то мельче пшёнки. Манка же почти. А манку уже мало кто, наверняка, моет. ) 21.11.2015 15:13:24, чужой опыт
Баба Нюра
Нет, не настолько мельче (если мельче вообще) :) 23.11.2015 10:34:54, Баба Нюра
BluzFrog
Её ещё и замачивают. )) 20.11.2015 07:08:50, BluzFrog
Варить. И в салаты, в гарниры. 20.11.2015 06:14:53, __nevazhno___
а я вот ищу этот киноа и не нахожу(( я его в смеси с рисом варю. 20.11.2015 01:56:07, мышка на сервере
ДН (Таис Д)
В Метро постоянно есть, по два пакета упаковка. 20.11.2015 15:40:30, ДН (Таис Д)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!