Люди. Есть смешной вопрос об оливковом масле - купила испанское масло первого отжима, зеленоватое. Использовала его в детском питании уже около 6 месяцев (ес-но несколько бутылочек). Но больше не могу! Едкое оно какое-то. Видимо я привыкла к рафинированному...(у меня сразу спазм гортани начинается)
Сейчас и ребенок отказывается с ним что-то есть - оно перебивает привычный вкус еды. Мы пробовали 4 разных фирмы. Сейчас у меня 3 наполовину использованных бутылки.
Как бы его использовать или смягчить вкус? В салаты (хотя оно и ну очень полезное) класть не могу - можно выбрасывать салат сразу.
Может, его настоять на чем-то или перекалить? Как изменить ему вкус?
Или просто - выбросить?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.