Ситуация банальна: пригласили в гости 2 семьи. Итого: 6 взрослых, 3 подростка, две пятилетки.
Детям-пицца и оливье (заказано).
Нюанс- гостья вышла замуж за армянина ( не ортодоксального, обрусевшего). Принимаем его впервые. По словам- всеяден:)
На горячее планируются самолепные пельмени (не обязательно).
Вопрос: какие к ним закуски-салаты? Один думаю приготовить девАчковый- пекинка, курогрудь, ананас. А мушшинам-то что? Бюджет и времязатраты-средние.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне нравится вот так [ссылка-1]
11.11.2015 23:27:37, иришкин25
Спасибо, но если будет салат с ананасами, то повторять их в горячем не хочется.
12.11.2015 16:29:57, олеся-к

просто разную зелень пучками (петрушка, базилик, кинза, зел. лук) и нарезанные крупно свежие овощи. кмк, армянину не надо смешанных салатов. сотэ вот можно (потушить в раст. масле баклажаны, помидоры, болг. перец + чеснок и трави)
11.11.2015 23:17:49, ALora

Ничего не поняла про нюанс в виде обрусевшего всеядного армянина. 11.11.2015 22:51:11, Antre
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.