Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

олеся-к

Нужен коллективный разум

Ситуация банальна: пригласили в гости 2 семьи. Итого: 6 взрослых, 3 подростка, две пятилетки.
Детям-пицца и оливье (заказано).
Нюанс- гостья вышла замуж за армянина ( не ортодоксального, обрусевшего). Принимаем его впервые. По словам- всеяден:)
На горячее планируются самолепные пельмени (не обязательно).
Вопрос: какие к ним закуски-салаты? Один думаю приготовить девАчковый- пекинка, курогрудь, ананас. А мушшинам-то что? Бюджет и времязатраты-средние.
11.11.2015 22:02:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На стол сыр, зелени много разной и лаваш. Лобио можно. 12.11.2015 20:00:58, Мама Марианна
олеся-к
Не, больше любителей лобио нет.Про лаваш и сыр поняла:) Спасибо. 12.11.2015 20:38:11, олеся-к
Обрусевший всеядный армянин - это нюанс? -:) 12.11.2015 00:00:02, 1637
олеся-к
Для меня-да:) 12.11.2015 16:27:23, олеся-к
tЮлька
Армяне христиане 11.11.2015 23:51:09, tЮлька
Мне нравится вот так [ссылка-1] 11.11.2015 23:27:37, иришкин25
олеся-к
Спасибо, но если будет салат с ананасами, то повторять их в горячем не хочется. 12.11.2015 16:29:57, олеся-к
просто разную зелень пучками (петрушка, базилик, кинза, зел. лук) и нарезанные крупно свежие овощи. кмк, армянину не надо смешанных салатов. сотэ вот можно (потушить в раст. масле баклажаны, помидоры, болг. перец + чеснок и трави) 11.11.2015 23:17:49, ALora
олеся-к
Спасибо за конструктив! Попробую сделать сотэ. 12.11.2015 18:13:15, олеся-к
Antre
По мне, так ничего уже и не надо, при наличии мясного салата и прочих с ананасами+ пельмени.
Ничего не поняла про нюанс в виде обрусевшего всеядного армянина.
11.11.2015 22:51:11, Antre

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!