Девочки, накидайте рецептиков. Есть 700-800 гр филе индейки, овощи разные (лук, морковь, перец, замороженная стручковая фасоль). Я вот читаю рецепты индейка в сливках, но мне надо так чтоб было не сухо, само мясо, или с индейкой это невозможно?
Спасайте!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я только так делаю грудку индейки. Желательно брать кусок одинаковой толщины. Я маслом растительным не мажу-без масла диетичнее, и обсыпаю только куркумой.
Духовку включаю на 20-25 минут, потом выключаю и оставляю до утра в духовке,в фольге.
Получается нежное мясо. Главное не передержать. Может и 15 минут хватит.
[ссылка-1] 11.10.2015 21:01:57, Пастрома и индейки
Все правильно поняли. Два часа не открывать духовку, лучше на ночь оставить. Такой рецепт. У меня получалось.
27.11.2018 17:07:31, Аня-лэ
Духовку включаю на 20-25 минут, потом выключаю и оставляю до утра в духовке,в фольге.
Получается нежное мясо. Главное не передержать. Может и 15 минут хватит.
[ссылка-1] 11.10.2015 21:01:57, Пастрома и индейки
но ведь духовка через час будет холодной,и как она приготовится.Или я что то неправельно поняла?
26.11.2018 13:23:34, Валентина ш

и грудку я заворачиваю в фольгу полностью .
11.10.2015 21:07:08, Пастрома и индейки

филе грудки только если обжаривать на сковородке как бифстроганов не дольше минуты
а филе бедра я куском в духовке запекаю 11.10.2015 16:51:59, ОООльга

от этого и зависит оптимальный способ приготовления, температурный режим и тп. 11.10.2015 20:54:25, ОООльга
А что невозможного, если ее не жарить 30 минут?)
Люблю диетическое и простое: жаркое из индейки с овощами. Кусочки с приправами и луком, перцем-паприкой брусочком и морковью быстро обжарить в толстостенной кастрюле, добавить нарезанный картофель, горошек в стручках молодой с грядки (летом на даче)ложку или две сметаны и стакан бульона или просто кипяченой воды, зелень, 5 минут на сильном огне, 15-20 минут потомить на медленном с закрытой крышкой.
Мясо нарезать надо кусками как на гуляш.
Не сухо, и если просто сделать стейки из индейки, обжарить с луком на сильном огне с каждой стороны, плеснуть вино и ложку меда и дать выпариться, закрыть крышкой и дать "дойти до готовности" на остывающей плите, если она электрическая, или на минимальном огне газовой 5-7 минут. 11.10.2015 16:05:34, Атом
Люблю диетическое и простое: жаркое из индейки с овощами. Кусочки с приправами и луком, перцем-паприкой брусочком и морковью быстро обжарить в толстостенной кастрюле, добавить нарезанный картофель, горошек в стручках молодой с грядки (летом на даче)ложку или две сметаны и стакан бульона или просто кипяченой воды, зелень, 5 минут на сильном огне, 15-20 минут потомить на медленном с закрытой крышкой.
Мясо нарезать надо кусками как на гуляш.
Не сухо, и если просто сделать стейки из индейки, обжарить с луком на сильном огне с каждой стороны, плеснуть вино и ложку меда и дать выпариться, закрыть крышкой и дать "дойти до готовности" на остывающей плите, если она электрическая, или на минимальном огне газовой 5-7 минут. 11.10.2015 16:05:34, Атом
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание