Нужно меню на семейный праздник.Главное - незаморочное.
Я, конечно, сделаю что-нить типа хачапури или сырного пирога, но это так сказать в дополнение к меню.
не оставьте без идей, пжлст...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас на праздники чаще всего - это запеченная со специями в духовке птица. Очень вкусно. Как гарнир или картошка, запеченная с ней или пюре или гречка. Выходит и неимоверно вкусно, и красиво поставить птицу румяную на стол. И не особо много мароки.
07.10.2015 09:50:23, Lancia

соус дор-блю (сыр дор-блю, сливки, чуть чеснока и зелени в блендер до состояния густой сметаны)
овощи соломкой (сельдерей, бог перец, огурцы). много. перцы цветные можно. смотрится нарядно.
запеченные куриные крылья (разрезанные на 3 части, самая маленькая выкинута, остальное маринуем в специях, карри, лимоне, соевом соусе).
и овощи, и крылья макать в соус
к этому прекрасно пойдет хачапури или сырный пирог :) 01.10.2015 11:06:49, ОООльга

На бульон их еще можно.
02.10.2015 12:09:32, (c)

Но вкусно и красиво) 01.10.2015 12:28:41, Sloe

Соус - еще 20 мин.
Крылья порезать, замариновать - час (на толпу народа) и можно заранее.
И при выпекании мы их не вертим.
А вынуть, сложить в миску и закинуть следующую партию не сложно :) 01.10.2015 12:31:50, ОООльга

я люблю посуше, порумянее, могу и чуть дольше запекать. 01.10.2015 22:21:06, ОООльга

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.