Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что из вырезки свиной готовят?

Я первый раз сегодня купила, как-то не понимала ее никогда. Из половины сделала фарш, а остальное- такие красивые ровненькие кусочки совсем без жира, куда их, пожарить- суховато наверное будет? Шашлык тоже?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
04.09.2015 22:08:51,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Sloe
Надрезать вдоль, расплющить в блин, нафаршировать травами, грибами, сыром, что любите, завернуть, перевязать нитью, обжарить и довести до готовности в духовке.
Вок с овощами, медальоны... На фарш жалко.
06.09.2015 08:30:22, Sloe
ОООльга
порезать как на бифстроганов и быстро обжарить на сковороде со специями, какие любите 05.09.2015 13:22:51, ОООльга
Просто нарезать медальоны толщиной 2-2,5 см, посыпать специями (например, соль, перец, мускатный орех, сухой чеснок)и сразу на сильно нагретую, можно сказать раскаленную сковородку, с чуточкой раст.масла. быстро на одной стороне обжарили, перевернули, на другой, закрыли крышкой уменьшили нагрев. и 4-7 минут под крышкой потомить.
Можно солить не сразу, а после первой обжарки.

вырезку бы не стала больше ничем портить! Она и так хороша. А вот соусами можно поиграть.
05.09.2015 11:53:47, litana
Медведка
Изумительная часть свиньи, очень быстро готовится :) У нас два любимых блюда - шашлык (не пересушить!) и "по шубой" (отбить, можно замариновать в чем-нибудь, сверху - ананасы из банки, немного майонеза и сыр потереть, в духовку/под гриль на 20 минут). Знакомая мариновала еще в большом кол-ве зелени плюс кетчуп, потом на сковородке быстро обжарить - такое дежурное блюдо для внезапных гостей. 05.09.2015 10:17:20, Медведка
Любую свинную часть ) важно либо очень быстро приготовить либо очень долго. 04.09.2015 23:38:32, karacuda
Я вот это готовлю из свиной вырезки. Очччень вкусно :)
Только перемешиваю все, а не слоями укладываю.
04.09.2015 23:09:01, shелковица
Или просто, обмазав специями, оливк.маслом, солью-перцем, запекаю в "рукаве". 04.09.2015 23:13:28, shелковица
Аквамарин
Оффф: Наташ, гляньте почту. 04.09.2015 22:56:25, Аквамарин
pesnya
Муж такое постоянно готовит, режет поперек на пластинки не больше 1 см толщиной, замачивает на полчасика в раст.масле с солью и перцем, и жарит на сухой сковороде по паре минут с обеих сторон. 04.09.2015 22:32:04, pesnya
Weta
Я шашлык только из вырезки и делаю. Еще отбивные, бефстроганов, запечь можно. Я другое мясо и не покупаю: то жестко, то как все лишнее пообрезаешь-30% на выброс, да и обрезать не хочется. А тут ничего лишнего. 04.09.2015 22:26:12, Weta
+1000 10.09.2015 12:37:36, Троянда
Спасибо! буду знать. 04.09.2015 22:27:45, муза мужа
y_anna
Порезать, посолить, поперчить, обвалять в муке и пожарить, будет не сухо 04.09.2015 22:25:58, y_anna
Лиса Патрикеевна
Ой, я вырезку только запекаю! или в сладком виде или в перченом. 04.09.2015 22:24:59, Лиса Патрикеевна
Реклама
Тиллотама
щас опять в меня кинут тапками что негоже духовку так долго гонять :)
но при низкой температуре 80-90 градусов 4-5 часов такая вкуснятина нежная получается :) посмотрите у меня в блоге.
04.09.2015 22:24:06, Тиллотама
Свиная вырезка без всяких долгих запеканий получается нежной и сочной, если не передержать. 04.09.2015 23:09:56, shелковица
Тиллотама
просто совсем два разных вкуса... ну скажем как яблоки и груши :) и то и другое вкусно по своему. 05.09.2015 00:26:23, Тиллотама
олеся-к
Отмечу себе рецепт:). 23.09.2015 20:22:52, олеся-к
Она получается совсем другая при низкотемпературном запекании. 04.09.2015 23:46:32, Sneg06
я по вашему рецепту делала свинину и индейку, очень вкусно! 04.09.2015 22:27:10, муза мужа
Пожарить не суховато. И можно запечь одним куском. 04.09.2015 22:14:43, Мама Марианна
отлично, так и сделаю. 04.09.2015 22:23:41, муза мужа
Fire
отбивные 04.09.2015 22:12:14, Fire

Читайте также
Горячее на Новый год – от лучших поваров из Гарри Поттера
Курица с паприкой и свинина в яблочной глазури: рецепты для семейного торжества




SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!