Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olechka

Предложение приостанавливается. :)

Машина больше не увезет. :)

Хочу спросить, вдруг она кому-нибудь интересна в воскресенье после 21.00 в Измайлово рублей, скажем, по 40 за килограмм.
Косточка отделяется легко, без применения садовой химии, без червяков.

Сливу пристраиваю

Вот эта для варенья особенно хороша: чуть мельче, плотнее и косточки буквально вылетают.

И вот жёлтая как здесь.

[ссылка-1]
28.08.2015 14:05:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а саженцами не делитесь?
хотя ехать до Вас все равно далеко :-(
01.09.2015 13:37:04, мама 2х сыночков без пароля
ДД! Скажите, а сливка еще лишняя есть? Спасибо! 29.08.2015 17:10:02, sea-marin
Olechka
Полно :) 29.08.2015 20:24:59, Olechka
Helen007
я тоже хочу! на поесть. килограмма по три, желтой, синей.. а в Измайлово это где? 28.08.2015 17:16:03, Helen007
без химии и без червей, это как? а то у нас много червей в сливах :) 28.08.2015 15:20:03, Зайчонок
ВиОла
У нас в этом году все яблоки червивые, а в сливах не было червей. Уж и не знаю почему:) 28.08.2015 16:45:30, ВиОла
да, загадка 28.08.2015 18:30:17, Зайчонок
''Белка''
Бывает такое :) У нас яблоки в прошлом году уродились, ужас сколько их было. При этом яблоня растёт уже много лет как сорняк, мы вообще ничем не обрабатывали, не удобряли и поливать толком забывали. И в прошлом году не было червей от слова совсем. А в этом году просто кошмар какой-то случился. То муравьи с тлёй напали, в 4 захода вытравили. Потом белокрылка напала, вытравили. Потом паутинный клещ, вытравили. Ну всё лето напролёт мы эту яблоню обрабатывали всевозможной химией. И что вы думаете? Ни одного яблока без червяка! Все до единого червивые :))) А раньше для меня червивость было критерием чистоты продукта, когда на рынке покупала. Теперь, увы, и этому верить нельзя. 28.08.2015 15:28:20, "Белка"
ну вы же об обратном эффекте рассказываете, что червяки не всегда боятся химии, а у автора все наоборот химией не пользуются и червей нет 28.08.2015 15:32:54, Зайчонок
''Белка''
Так я же и пишу в самом начале, что в прошлом году вообще ни одной обработки не было, был огромный урожай и ни одного червяка. А в этом году с точностью до наоборот. Так что по-всякому бывает и отсутствие червяков бывает и без химии, в свою очередь, червяки бывают и в химических плодо-овощах. 28.08.2015 15:46:05, "Белка"
понятно 28.08.2015 16:23:04, Зайчонок
Olechka
Ну, полагаю, это сорта, устойчивые к вредителям. Но это тема для другой конфы. :) 28.08.2015 15:21:31, Olechka
сортов устойчивых к вредителям не существует, существуют сорта устойчивые к болезням 28.08.2015 15:22:49, Зайчонок
Fine de Claire
ну какая же красота!! но в Измайлово после 21 не поеду;), а на поесть кг 3-4 купила бы вот такой, да вообще любой, просто хорошей и вкусной... Или Вам оптом интереснее:)?
А на работу (предложить вашим коллегам) привезти не вариант? У нас яблоки привозят и огурцы;), правда не так масштабно, просто массово угощают.
28.08.2015 14:41:33, Fine de Claire
Olechka
Мне все интересно, но в Измайлово :)
На работу и отвезём, в понедельник так ящик груш исчез. :)
28.08.2015 14:43:09, Olechka
Anett_X
эх, далековато, где-нибудь в сзао я с удовольствием взяла бы по 5 кг синей и желтой 28.08.2015 14:35:20, Anett_X

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!