Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olechka

Предложение приостанавливается. :)

Машина больше не увезет. :)

Хочу спросить, вдруг она кому-нибудь интересна в воскресенье после 21.00 в Измайлово рублей, скажем, по 40 за килограмм.
Косточка отделяется легко, без применения садовой химии, без червяков.

Сливу пристраиваю

Вот эта для варенья особенно хороша: чуть мельче, плотнее и косточки буквально вылетают.

И вот жёлтая как здесь.

[ссылка-1]
28.08.2015 14:05:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а саженцами не делитесь?
хотя ехать до Вас все равно далеко :-(
01.09.2015 13:37:04, мама 2х сыночков без пароля
ДД! Скажите, а сливка еще лишняя есть? Спасибо! 29.08.2015 17:10:02, sea-marin
Olechka
Полно :) 29.08.2015 20:24:59, Olechka
Helen007
я тоже хочу! на поесть. килограмма по три, желтой, синей.. а в Измайлово это где? 28.08.2015 17:16:03, Helen007
без химии и без червей, это как? а то у нас много червей в сливах :) 28.08.2015 15:20:03, Зайчонок
ВиОла
У нас в этом году все яблоки червивые, а в сливах не было червей. Уж и не знаю почему:) 28.08.2015 16:45:30, ВиОла
да, загадка 28.08.2015 18:30:17, Зайчонок
''Белка''
Бывает такое :) У нас яблоки в прошлом году уродились, ужас сколько их было. При этом яблоня растёт уже много лет как сорняк, мы вообще ничем не обрабатывали, не удобряли и поливать толком забывали. И в прошлом году не было червей от слова совсем. А в этом году просто кошмар какой-то случился. То муравьи с тлёй напали, в 4 захода вытравили. Потом белокрылка напала, вытравили. Потом паутинный клещ, вытравили. Ну всё лето напролёт мы эту яблоню обрабатывали всевозможной химией. И что вы думаете? Ни одного яблока без червяка! Все до единого червивые :))) А раньше для меня червивость было критерием чистоты продукта, когда на рынке покупала. Теперь, увы, и этому верить нельзя. 28.08.2015 15:28:20, "Белка"
ну вы же об обратном эффекте рассказываете, что червяки не всегда боятся химии, а у автора все наоборот химией не пользуются и червей нет 28.08.2015 15:32:54, Зайчонок
''Белка''
Так я же и пишу в самом начале, что в прошлом году вообще ни одной обработки не было, был огромный урожай и ни одного червяка. А в этом году с точностью до наоборот. Так что по-всякому бывает и отсутствие червяков бывает и без химии, в свою очередь, червяки бывают и в химических плодо-овощах. 28.08.2015 15:46:05, "Белка"
понятно 28.08.2015 16:23:04, Зайчонок
Olechka
Ну, полагаю, это сорта, устойчивые к вредителям. Но это тема для другой конфы. :) 28.08.2015 15:21:31, Olechka
сортов устойчивых к вредителям не существует, существуют сорта устойчивые к болезням 28.08.2015 15:22:49, Зайчонок
Fine de Claire
ну какая же красота!! но в Измайлово после 21 не поеду;), а на поесть кг 3-4 купила бы вот такой, да вообще любой, просто хорошей и вкусной... Или Вам оптом интереснее:)?
А на работу (предложить вашим коллегам) привезти не вариант? У нас яблоки привозят и огурцы;), правда не так масштабно, просто массово угощают.
28.08.2015 14:41:33, Fine de Claire
Olechka
Мне все интересно, но в Измайлово :)
На работу и отвезём, в понедельник так ящик груш исчез. :)
28.08.2015 14:43:09, Olechka
Anett_X
эх, далековато, где-нибудь в сзао я с удовольствием взяла бы по 5 кг синей и желтой 28.08.2015 14:35:20, Anett_X

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!