УУУ,ням-ням.Просто и быстро.Целую тарелку навернули.
Сделала опять слойки с маслинами(с кулинара),только салями(я думаю с сырокопченой колбасой вкуснее получится) и сыра побольше положила,и сделала рулет,а потом порезала на кружочки и выпекала.Ну ооочень вкусно!Кто не делал,сделайте,делается очень быстро:
готовое слоеное тесто,начинка.
Начинка: Банка маслин(черных) перекрутить на мясорубке с крупной насадкой, 1 ст.ложка розмарина, мелко резан.(можно взять петрушку, тоже вкусно),100гр салями,мелко нарезать, 40г тертого Пармезана(я ложу много и любого), Все смешать, заправить 2ст.ложками оливк.маслаи 2ч.ложками не острой горчицы.
Раскатать тонко пласт слоеного теста, намазать начинкой.Завернуть тесто с двух сторон к середине конец к концу. Еще раз завернуть тесто к середине с двух сторон., потом сложить пополам так, чтобы получ. 8 слоев. Разрезать на полоски в 1см., придать им V- образную форму , выложить на противень и выпекать 15 мин. при температуре 200 градусов (смазать взбитым яйцом).(У меня по времени получается больше)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.