девочки, посоветуйте, как довезти икру на поезде чтобы не пропала? ехать 22 часа
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я так в свое на столе решила разморозить пластиковую баночку, мне потом объяснили, что размораживать только в холодильнике. 16.07.2015 13:29:00, Innulik

аккумуляторами холода обложить, если нет сумки-холодильника, то еще фольгой обмотать. Или коробка из пенопласта - тоже хороший изолятор.
16.07.2015 12:55:11, AcurA
вместо аккумуляторов в свое время использовали замороженную воду в пластиковых бутылках. Завернули свежезамороженное мясо вместе с этими бутылками. Ничего, нормально доехало. 28 часов в пути.
16.07.2015 13:28:26, Fidelka
заморозьте пару бутылок с водой, положите все вместе в пакет и еще фольгой замотайте и снова в пакет и еще какую-нибудь сумку матерчатую)
16.07.2015 13:26:05, Innulik

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.