Я изменяю и заголовок и содержание. Мне здесь лет несколько тому посоветовали, но я всегда теряю в нужный момент файл. И сегодня. Сначала спросила "как варить", а потом нашла пропажу.
Получился просто прекрасный результат! Варила так:
В холодную несоленую воду положила кукурузу, довела до кипения и через 15-20 мин. отключила. Оставила под крышкой на 30 мин. Получилось просто классно.
Мы с таким аппетитом ее съели...
Еще раз спасибо тому, кто меня тогда научил.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аборигены жарят на мангале в листьях прям, чтобы почернели /но не совсем/, потом их снимают, поливают растопленным маслом и солят. Вкусно очень.
09.07.2015 19:43:37, Tanja.Can
ИМХО - вкус вареной кукурузы зависит не от способа варки, а от сорта и спелости самого продукта.
09.07.2015 10:16:50, Птичка снежная
На самом деле и от способа варки тоже, но приоритет, ессно, за самим продуктом.
09.07.2015 14:26:56, ЕЕ
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?