Раздел:
Сладкие блюда
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я кое-что покажу
Я только тренируюсь. Вторая попытка. В этих немного "ушел" цвет, но они хотя бы отдаленно похожи на цель. :) А первые были красивые, гладкие и розовые, но размером напоминали советское миндальное пирожное. :)

Я опиралась вот на этот рецепт, который здесь же и советовали.
[ссылка-1]
25.06.2015 12:12:43, Olechka
18 комментариев
очень красиво получилось! аппетитно)) →
очень красиво получилось! аппетитно))
скажите, а где у нас миндальную муку берут?
27.06.2015 01:22:08, lurka
Можно заказывать в магазинах для кондитеров. У моего комбайна прекрасная терка для орехов.
28.06.2015 00:26:17, Olechka
Супер! Для меня это из области →
Супер! Для меня это из области фантастики, честно))
26.06.2015 15:00:21, banana
:) Спасибо.
26.06.2015 16:49:06, Olechka
Красота! У меня пока не выходят:((((
Красота! У меня пока не выходят:((((
25.06.2015 14:07:30, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
А что не выходит?
Там в видео можно субтитры включить, и в описании к видео (там где рецепт) важные моменты акцентируются.
25.06.2015 14:20:22, Olechka
Прямо французское утро. :) Очень нежно и →
Прямо французское утро. :) Очень нежно и очень эстетично. Надеюсь, вкус соответствует увиденному.
25.06.2015 13:21:47, Antre
Вкус половинок очень приличный, нескромно скажу, что близкий к тем штучкам, что я пробовала в приличной иностранной кондитерской. Но ганаш этот сюда тяжеловат, зря я не сделала крем, как в видео-рецепте. Показалось, что с маслом будет жирно.
Спасибо.
25.06.2015 13:25:28, Olechka
По-моему, исполнение просто идеальное!
По-моему, исполнение просто идеальное!
25.06.2015 13:04:34, АНtИЛОП_А
:) я перфекционист
25.06.2015 13:17:55, Olechka
Вот это да, я знаю, что делать макарони →
Вот это да, я знаю, что делать макарони очень тяжело. Шедевр. С цветом не знаю, по мне так лучше, если ярче будет, будешь думать о красителях и т.д.
25.06.2015 12:42:29, Eksid
Спасибо. Просто сырая масса была нежно-розовая, а готовые получились немного с желтизной, подозреваю, что передержала в духовке. Сложно сделать идеально, а на "троечку" вполне. :)
25.06.2015 13:23:05, Olechka
ух ты! крутыщка!! сложно?? ну ты знаешь →
ух ты! крутыщка!! сложно?? ну ты знаешь, на что я способна :-))
оч похоже на вот то, что справа внижнем углу :-)))
25.06.2015 12:35:45, Tanita Tararam
Про угол что-то торможу.
Зная, на что ты способна, скажу, что все по силам. ;)
25.06.2015 13:21:10, Olechka
:) Да у тебя попышнее будет.
25.06.2015 14:19:01, Olechka
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?