Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рыба на костре
Подскажите как готовите. Есть скумбрия и салака. Нужно ли мариновать? Или просто солю и на решетку? Особенно салака интересует.
23.06.2015 19:50:39, Ханни
6 комментариев
Я делала в фольге,полность ее завернула. Можно взять любую рыбу, мне понравилась форель. Лимон и петрушку положила в рыбу, обмазанную специями. Если брать салаку , то ее можно положить на зелень и кружки лимона, завернуть в фольгу и положить на решётку.
25.06.2015 16:37:49, ALTAIR
решетку маслом смазать, чтобы не прилипало так жестоко. Или фольгу проложить
24.06.2015 16:37:04, AleXXX
Читайте также