Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коптильня, прошу совета
Купила коптильню, тк мангал и все связанное с ним я никому не доверяю, расскажите как и что вы коптите))) коптила в выхи форель, да , вкусно, закоптила крылья куриные, какие то никакие (((( научите, плиз!
07.06.2015 23:51:55, Белянчик
2 комментария
Главное правильно приготовить продукт к процессу копчения. Я мариную в рассоле ночь, а потом в агрегат. Но если Вы привыкли к копченым продуктам из магазина, то покажется что действительно вкус не очень ярко выраженный. Можно обработать еще жидким дымом.
10.06.2015 13:58:42, urga
Тоже купили коптильню, но еще пока не успели попробовать приготовить что-нибудь. С удовольствием постою рядом и послушаю рецепты :) Сами мы планируем коптить домашнюю колбасу, куриные окорочка и рыбу (форель и дораду). А еще хочу попробовать закоптить свой домашний сыр.
Копченые куриные крылья мне и покупные не нравятся совершенно, всё таки они должны быть с румяной поджаристой корочкой, а копченые именно что какие-то никакие. 08.06.2015 12:53:30, "Белка"
Копченые куриные крылья мне и покупные не нравятся совершенно, всё таки они должны быть с румяной поджаристой корочкой, а копченые именно что какие-то никакие. 08.06.2015 12:53:30, "Белка"
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?