Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белянчик

Коптильня, прошу совета

Купила коптильню, тк мангал и все связанное с ним я никому не доверяю, расскажите как и что вы коптите))) коптила в выхи форель, да , вкусно, закоптила крылья куриные, какие то никакие (((( научите, плиз!
07.06.2015 23:51:55,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Главное правильно приготовить продукт к процессу копчения. Я мариную в рассоле ночь, а потом в агрегат. Но если Вы привыкли к копченым продуктам из магазина, то покажется что действительно вкус не очень ярко выраженный. Можно обработать еще жидким дымом. 10.06.2015 13:58:42, urga
''Белка''
Тоже купили коптильню, но еще пока не успели попробовать приготовить что-нибудь. С удовольствием постою рядом и послушаю рецепты :) Сами мы планируем коптить домашнюю колбасу, куриные окорочка и рыбу (форель и дораду). А еще хочу попробовать закоптить свой домашний сыр.
Копченые куриные крылья мне и покупные не нравятся совершенно, всё таки они должны быть с румяной поджаристой корочкой, а копченые именно что какие-то никакие.
08.06.2015 12:53:30, "Белка"


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!