Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про начинку из печени
Подскажите, что добавить в печень (тушеную), чтобы начинка для пирожков не была сухой?
26.05.2015 11:21:09, ЕЕ
4 комментария
У нас всегда на стол ставили масло топленое с ложечкой и когда откусывали пирожок, то ложечкой наливали масло в пирожок. Ничего, кроме лука в начинке не было, но печень всегда прокручивали через мясорубку.
27.05.2015 11:22:47, Ольга.Екатеринбург
Лук, морковь, вареные яйца - обязательно.
26.05.2015 23:58:41, Акелла.

Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.