Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про начинку из печени
Подскажите, что добавить в печень (тушеную), чтобы начинка для пирожков не была сухой?
26.05.2015 11:21:09, ЕЕ
4 комментария
У нас всегда на стол ставили масло топленое с ложечкой и когда откусывали пирожок, то ложечкой наливали масло в пирожок. Ничего, кроме лука в начинке не было, но печень всегда прокручивали через мясорубку.
27.05.2015 11:22:47, Ольга.Екатеринбург
Лук, морковь, вареные яйца - обязательно.
26.05.2015 23:58:41, Акелла.

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
