Раздел:
Выпечка
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бисквит для мультиварки
Посоветуйте мне рецепт. Надо тортик по-быстрому испечь. В книжечке от мульти есть рецепт, я по нему делала однажды. совершенно не поднялся
18.05.2015 13:48:15, Мрука
3 комментария
Я в мультиварке делаю точно такой же →
Я в мультиварке делаю точно такой же, как и в духовке: 4 яйца, 120 г сахара, 120 г муки. Белки взбиваю с половиной сахара до устойчивых пиков. Желтки взбиваю с половиной сахара до белого кремообразного состояния. Затем в желтки просеиваю муку, добавляю половину взбитых белков и аккуратно ложкой размешиваю, чтобы не нарушить воздушность. Добавляю оставшиеся белки, еще раз аккуратно вымешиваю и выкладываю тесто в смазанную маслом форму мультиварки. Режим "Выпечка" 40 минут. После остановки программы не открываю крышку еще 10 минут, потом достаю.
18.05.2015 19:55:37, "Белка"
+1, у меня тоже обычный бисквит нормально пропекся в мультиварке. Как и шарлотка.
Но из духовки мне вкуснее почему-то.
18.05.2015 19:59:58, Сэби
Мне тоже из духовки вкуснее :)
18.05.2015 20:13:24, "Белка"
|
-
Как приготовить домашний сыр, рецепт. Как отмерить сухой сычужный фермент. Удобно подогревать и выдерживать молоко в мультиварке, в которой есть возможность самому задавать температуру. Только вот что теперь из нее приготовить ? пирог я делала Несцерку >.
-
-
-
Рецепт пирога с яблоками в карамели. Как приготовить пирог тарт Татен. Пирог без теста с апельсинами, гвоздикой и корицей. Яблоки, апельсины, пряности и мало теста. Яблочный пирог тарт Татен и тунисский пирог с апельсинами.
-
Кексы в кружке - рецепт : шарлотка, чизкейк, шоколадный кекс. Вкусный ужин – быстро : несладкие кексы в микроволновке. Сегодняшние рецепты кексов и маффинов — с сыром, пряными травами, чесноком — станут палочкой-выручалочкой для тех, кому нужно приготовить...
-
Простой рецепт пирога с яблоками. Нормандский яблочный пирог - рецепт блинного теста и начинки из яблок к завтраку. Остудите пирог в форме на решетке в течение 15 минут. После этого, проведя ножом по периметру пирога, переверните его на доску и еще раз — на тарелку.
-
Рецепты для мультиварки : суп с грибами и шарлотка. Блюда в мультиварке. Мультиварка — кухонный гаджет, который становится все популярнее. Кого-то привлекает экономия времени (включил и забыл), кого-то — возможность приготовления в мультиварке более полезных блюд.
-
Рецепты из яблок : простой яблочный пирог и бисквиты. Рецепт яблочного пирога. Сконы с яблоками, рецепт. Есть теплыми! Английские рецепты из яблок : простой пирог и бисквиты с начинкой.
-
Рецепт пирога - шарлотка без яблок. Нормандский яблочный пирог - рецепт блинного теста и Нормандский яблочный пирог Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье шарлотка - это не пирог с яблоками, это БЫСТРЫЙ пирог с яблоками с тестом, похожим на...
-
3 рецепта традиционных английских пирогов : пирог со свининой, пастуший и староанглийский яблочный. Староанглийский яблочный пирог очень популярен — во многом благодаря обильному урожаю яблок, которым Великобритания может похвастаться каждую осень.
|