Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что быстро и много приготовить на даче, когда много народу?

Собираемся всей семьей в одном месте, будем красить дом. Работы много, поэтому все сразу беремся в большом количестве, и сразу все будут заняты. Вечером шашлык, понятно, утром бутеры-блины-печенья-сосиски в тесте. А вот что на обед-чтобы сытно, много, и вкусно? Плов отпадает по причине казан-мангал, долговато это и аутентичности не выйдет, гречневая каша с тушенкой, макароны с тушенкой есть в голове как вариант. Может, есть еще блюдо, которое я забыла?
27.04.2015 16:14:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
щавелевый суп с вареным яйцом,легко и вкусно 28.04.2015 16:33:52, дачный вкус
И правда)
Это мысль)
29.04.2015 21:19:14, ZHior
а как его готовить? я из мороженного шпината попробовала - гадость безвкусная - зеленая жижа. шпинат наверное свежий нужен? 29.04.2015 02:33:37, ALora
Аленкаа
щавель же:)
я варю с мороженным щавелем, кладу в самый последний момент, чтоб не разваривался, но щавель очень-то и не разваривается
29.04.2015 18:58:19, Аленкаа
ой, да, щавель:) я в детстве ела щавелевый суп - вусно, кисленько, но то из свежего. из замороженного тоже кисленький вкус присутствует? 30.04.2015 01:09:50, ALora
картошка с тушенкой :) 28.04.2015 11:00:14, AleXXX
Businka
Борща наварить или ухИ 27.04.2015 23:19:42, Businka
чили кон карне 27.04.2015 20:59:06, (с)
Вот не делала бы сытный обильный обед, если работа еще предстоит. После такого обеда работать тяжело.
Я бы сделала перекус. Овощи, бутерброды, квас,чай, кофе.
27.04.2015 19:40:20, litana
Меня не поймут, боюсь;). Но в целом Вы правы. Еще спать захотят работнички, а сон на свежем воздухе до вечера, а вечером уже и шашлык. Какая там покраска. 27.04.2015 20:58:28, безидей
Сеняк
Большой противень лазаньи! И много и сытно! Тесто покупное можно и слоями как душа захочет, можно мясную, можно грибную)))))) Надеюсь не очень забубенисто предложила)))))) 27.04.2015 18:39:18, Сеняк
Нормально, спасибо! Вполне себе отличная идейка. 27.04.2015 20:56:57, безидей
олеся-к
Бульон куриный с макарошками или пирожками? Яиц к нему отварить. Не пойдет? 27.04.2015 21:49:30, олеся-к

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!