Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Говядина

ДД, подскажите, пж, запекла в духовке а фольге кусок говядины. Предварительно сутки в сол.воде подержала, получилась сухая. Можно ли ее как-то реанимировать, потушить или что-то с ней приготовить?
Спасибо
23.04.2015 23:15:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СПАСИБО! 26.04.2015 18:52:17, Мама Марианна
Не овен
порезать тонко, положить на бутер, добавить лист салата 24.04.2015 15:48:30, Не овен
''Белка''
Я бы сделала фаршированные блинчики и макароны по-флотски, перекрутив мясо в фарш. А еще люблю порезать на ломтики, немножко обжарить с двух сторон и с каким-нибудь соусом съесть :) но правда я так делаю из отварной говядины. 24.04.2015 13:15:33, "Белка"
сначала пожарить лук затем его переложить в кастр. добавить перец травы прованс. или другие вылить сок от тушеного мяса или воды гр.150 и поставить этот лук потушить мин на 30 под крышку затем порезать мясо на кусочки и положить в этот соус и потушить еще мин.20-30 чтобы оно пропиталось и получиться мягкое и посочнее а также в этот соус можно добавить др. овощи перец кабачки морковка горошек и мясо и будут овощи с мясом 24.04.2015 11:40:40, motonady
на фарш с жареным луком и в макароны :) И совет - никогда не запекать говядину в фольге, вааще. 24.04.2015 11:29:41, AleXXX
Прокрутить на фарш. Потом обжаривать. 23.04.2015 23:24:30, Акелла.
я бы не обжаривала уже запеченную, а сделала макароны по-флотски. а вот лук для них можно было бы отдельно поджарить. 24.04.2015 08:55:24, ALora
Marr
как раз лук и размягчает мясо 24.04.2015 11:29:07, Marr
Так сухо ж будет. 24.04.2015 10:06:29, Акелла.
с отваренными макаронами и обжаренным луком кмк нормально будет. а вот если уже запеченную и промясорубленную говядину еще и обжарить, как раз мне кажется может скукожиться та говядина 24.04.2015 10:38:24, ALora
Обжарить я имела ввиду умаслить )) 24.04.2015 15:53:16, Акелла.
Marr
с луком! 24.04.2015 08:49:48, Marr
и с чесноком и прованскими травами )) 24.04.2015 10:07:16, Акелла.


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!