Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

олеся-к

шашлыки+?

Что-то в цейтноте не сообразить никак: что добавить к шашлыкам на природе, кроме овощей? Чтобы минимум возни? Ваши любимые закуски к шашлыку? ( Компания 5 взрослых, 3 подростка, пять 3-5леток).
23.04.2015 21:43:05,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
олеся-к
Могу отчитаться:хорошо пошли бутеры с красной икрой, греческий салат, сыры, соус типа дип (с ним овощи), хумус не очень. У детей- яблоки, покупные вкусняшки. Огромное блюдо тирамису:) Горячий чай из термоса, вино. Всем спасибо за помощь:) 26.04.2015 22:39:24, олеся-к
На Пасху готовили шашлык из куриных сердечек. Получилось ну очень вкусно, на маевку повторим
картинка

Что для этого нужно:
-Куриные сердца
-Горчица
-Перец
-Соль
-Майонез
-Лук репчастый
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами. Примешиваем их с помытыми сердечками. Обваливаем мяско в луке, посыпаем травами, солью и перцем.
Добавляем горчицу и майонез. Все мешаем, ставим на час в холодильник.
После этого насажуем сердечки на вертел и подносим к мангалу. Приятно аппетита
(в ссылке скинула рецепт этот же, хочу сказать, что на данном сайте есть удобная форма поиска рецептов по времени приготовления или ингредиентам)
26.04.2015 14:50:22, Ганник Людмила
олеся-к
Спасибо, сердечки любим, кладу в копилку:) 26.04.2015 22:35:23, олеся-к
хорошых провести время:) 27.04.2015 14:13:15, Ганник Людмила
Не овен
соусы: горчица, хрен, аджика. Зелень, соленья: черемша, чеснок, огурцы. Лаваш. 24.04.2015 15:53:25, Не овен
Helen May
мы всегда с сосисок начинаем, чтобы детям перекусить, пока ждём основного блюда. Хорошо сосиски бекончиком обмотать. Они готовятся мгновенно, пока шашлык нанизываем или на решётку выкладываем. Можно нарезку разную, сыры кусочками, всякие маринады-соления: огурцы-помидоры, чеснок, черемша. 24.04.2015 10:23:22, Helen May
вотки 23.04.2015 22:41:17, AleXXX
олеся-к
Особенно младшим:) 24.04.2015 07:39:15, олеся-к
чтоб крепче спали :) 24.04.2015 11:30:00, AleXXX
олеся-к
Можно им сразу по приезде начинать:) 24.04.2015 19:43:42, олеся-к
Antre
Лаваш, картошка в фольге, делаю разные намазки - сыр с орехами, тапенад, хумус, соус "бажи". 23.04.2015 22:11:17, Antre
олеся-к
Спасибо. Это все к шашлыку. Но пока он готовится, надо же чем-то закусить? 24.04.2015 07:40:21, олеся-к
Намазки используют для хлеба, лаваша, овощей... Шашлык и без них вкусный )) 24.04.2015 10:09:04, Акелла.
но все же к шашлыку нужна свежая зелень, соус томатный (не кетчуп ессно) и лук/чеснок. 24.04.2015 10:42:29, ALora
не надо. шашлык вкусен, когда хорошенько проголодаешься пока готовишь:) 24.04.2015 08:56:58, ALora
олеся-к
Возможно. И тем не менее, чем, кроме овощей, его оттенить? (Дополнить?) 24.04.2015 09:01:46, олеся-к
Antre
Тогда наберите салатов, колбасы, пирогов, налопайтесь до пуза, а мясо заберёте домой. :) 24.04.2015 12:41:52, Antre
до шашлыков - напитками (кто может алко, кто не может - соки-воды), фруктами (виноград, мандарины). суть в том чтобы не заглушить аппетит до шашлыка. может быть жареные орехи. а уж потом, после шашлыка что угодно - от сосисок до тортика:) 24.04.2015 10:41:34, ALora


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!