Вышел свежий номер журнала «Гастрономъ». Купив его, вы узнаете, что такое халяльная кухня, и почему халяльные продукты стоит покупать не только мусульманам; познакомитесь поближе с директором Даниловского рынка Максимом Поповым и узнаете рецепт его любимого блюда; поймете, что болгарская кухня – это невероятно вкусно и интересно.
Главный герой номера Илья Резник расскажет о застольях с Муслимом Магомаевым и Фазилем Искандером, поведает, что есть Алла Пугачева до и после концерта, а главное поделится фирменным рецептом картофельных оладий и сонетом собственного сочинения.
Читайте также в номере:
Фавориты месяца
Мята, горошек и ребрышки. Свежо и сытно
На завтрак
5 блюд из яиц со всех концов света
Мясной клуб
Авторские бургеры от лучших шефов
Меню на неделю
Ресторан на собственной кухне. Готовим из привычных продуктов
Сезон
Время пикников: глазированные свиные ребрышки
Портреты
Что готовят и что едят шефы полевых кухонь
Десерты
Тонкие работы из тончайшего теста фило
Путешествие со вкусом
Пора по пиву: из Голландии в Бельгию
Открытие
«Мюсли» – новый ресторан Дмитрия Шуршакова
В майском номере вы найдете 60 рецептов оригинальных и очень вкусных блюд. Все они были приготовлены и продегустированы на редакционной кухне журнала «Гастрономъ». Поэтому вы можете быть уверены, что у вас все получится!
(Журнал "Гастрономъ")Другие события.