Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасите!! Завтра у дочки день рождения.

Спасите!! Завтра у дочки день рождения. Вечером придут родственники мужа поздравлять, а я в полной прострации: Что можно приготовить на "горячее", причем быстро. Я мамаша работающая и времени на что-то долго готовящееся у меня просто не будет.
13.05.2002 16:01:13,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скарлетт
Мой любимый рецепт - курица в пакете. Берем курицу и пакет для запекания (в супермаркете продается). Ее в пакет, специи и в духовку. Вкусно и мыть ничего не надо.
Курица получается - обалдеть!
15.05.2002 14:40:31, Скарлетт
ЛекА
куриные грудки в кляре - быстро, вкусно и неморочливо. 13.05.2002 18:06:21, ЛекА
Я бы посоветовала сделать так (пробовала как-то в гостях, потом стала делать сама). Потушите мясо с луком кольцами (изначально в этом рецепте используется баранина, но можно и другое мясо). Отварите рис. Возьмите немного изюма, кураги, урюка (если чего-то из этого нет -нестрашно), промойте и потушите в сливочном масле .Сухофруктов немного. Сервируется так. На блюдо кладется рис, сверху мясо, на него фрукты, или так: рис горкой, вокруг мясо, сверху фрукты. Еще одна примочка: можно взять мелкую вермишельку, обжарить ее на сухой сковороде до светло-коричневого цвета и когда будете закладывать рис в кастрюлю, перемешайте его с этой вермишелькой, и варите рис как обычно. Вид очень интересный, блюдо получается содержательное. Мясо можно потушить заранее, тогда же сделать фрукты, а рис сварить прямо перед приходом гостей. 13.05.2002 16:51:44, Korovka
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

1 кг мясного фарша 4 луковицы 5 крупных картошек
1/2 кг тертого сыра около стакана майонеза
Нагреть духовку На дно противеня разложить слой фарша (пальцами его равномерно по дну распределить и прижать). Лук порезать полукольцами(Лучше обжарить), и разложить слоем на фарш. Картошку разрезать кругами поперек толщиной где-то в сантиметр, и положить слоем на лук. Сверху положить слой сыра, и намазать его майонезом. Печь минут 45

Те же окорочка запечь в духовке,или если есть микроволновка с грилем-цыпленка под грилем-делается 25 минут.
13.05.2002 16:26:21, OxanaE
Забыла,в мясо по- французски можно положить еще порезанные помидоры.Или сделать все порционно.Из фарша сделать типа отбивной,сверху обжар.лук,кружочки помидорок,сыр,майонез.А рядом кружочки картофеля,лук,помидор,сыр,майонез. 13.05.2002 16:33:43, OxanaE
Спасибо. Я раньше делала что-то подобное, но вместо фарша укладывала мелко-порезанное мясо. А фарш и порции это здорово придуманно.
P.S. Оксана, с днем варенья!
13.05.2002 16:46:51, Маркуша


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!