Раздел:
Идеи, советы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А творожную пасху можно заморозить?
Всем доброго дня
Делаю пасху творожную с вот таким набором ингредиентов:
1 кг свежего творога
450 гр. слив. масла
5-6 желтков
500 гр. сахара
300 гр 30% сливок (беру на базаре, но часто заменяю сметаной)
по 100-150 гр. изюма и орехов, ванилин, цедра с 1 лимона
Как думаете, можно часть готового продукта заморозить? Или при оттаивании будет уже не "то"?
12.04.2015 12:15:39, Порядочная стерва
8 комментариев
я бы заморозила, а если после разморажив →
я бы заморозила, а если после размораживания будет не то, то можно сырники сделать
12.04.2015 14:03:38, Businka
в пасхе такое количество сл.масла! не представляю что будут за сырники!
12.04.2015 15:01:39, Fine de Claire
Творог после заморозки уже не тот.
Творог после заморозки уже не тот.
12.04.2015 12:23:29, Antre
я разницы не заметила. если срок подпирает- кладу в морозилку, на сырники потом вполне!
12.04.2015 21:45:16, Tanita Tararam
Чистый творог замораживала летом на даче. Нормальный вполне.
12.04.2015 20:17:19, Акелла.
Я один раз именно творог заморозила, после разморозки ушла вся влага и творог стал крупитчатый.
13.04.2015 09:49:23, Antre
Ну может, от творога зависит. Но на сырники годится вполне.
13.04.2015 12:55:55, Акелла.
|
-
про куличи в магазинах. Подруги, друзья. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами.
-
Вы там ниже писали, что куличи замораживаете, расскажиет подобнее, как, пожалуйста! Готовый уже? Как храните (во что-то заворачиваете или...)?
-
Искала сейчас рецепты куличей, а там одни желтки...Вот и задумалась - куда белки деть? Варианты:)) 1. Просто заморозить их. В формочке для льда.В каждую ячейку по одному...
-
Настоящий кулич делается из особого куличного теста и получается намного вкуснее сдобных куличей и куличей типа кексов.
-
Раздел: Идеи, советы (куда утилизировать неудачный кулич ). Утилизация куличей :) Может,это и кощунство,конечно, куличи утилизовать:) Но лично у меня всегда после пасхи куличи ...
-
Она, кстати, и пасху тоже замораживает. ТАк что я один их куличей тоже заморозила. Сегодня пекла второй ,но по другому рецепту.
-
Как быть? Поставила творожное тесто для кулича в хлебопечке. Печь хотела обычным образом, в формах бумажных.
-
Я собираюсь печь на пасху кулич по Вашему рецепту, тот, что с творогом. макароны прекрасно переносят заморозку посторонних запахов у нас в морозилке нет :) да и упаковка...
|