У меня опара подошла за 2 часа до краев 5 л кастрюли...
Делить на несколько посудин и пусть ночь дображивает? (тары побольше у меня нет, только делить на несколько)
Или уже замешивать и печь?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я только что замесила. Опара стояла с 7ми часов, начала опадать уже. Хоть и собиралась в 5 утра вставать и допекать, но придется поздно ложится спать. :) Причем у меня уже кулич есть, еще хочу :)))
11.04.2015 00:25:37, margass

Там внизу рецепта в комментах почитайте, может и быстрее вызреть. 10.04.2015 21:21:56, Сэби

Мне все же слишком эти куличи сдобными и тяжелыми показались, в этом году опять вернулась к своему старому рецепту. 10.04.2015 21:16:25, Сэби
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.