Какое лучше сделать? Простое как для пельмешек? И лучше его сначала поджарить потом в лазанью?
Ни разу не делала лазанью из домашнего теста. Листов нет, в магаз не пойду.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тесто раскатать, нарезать, просушить на воздухе минимум полчаса перед готовкой.
Далее не варить, а сырые листы прослаивать начинкой и соусом.
Тесто не пельменное, круче, эластичнее и глаже (но мягкое). Например, такие пропорции: на 400 г муки типа 00, 3 яйца, щепотка соли и пара столовых ложек воды. Или одна оливкового масла. Или вообще без жидкости. В мучной горке сделать лунку, вбить яйца, посолить и замесить.
Если все таки любите предварительно варить, то делайте это пару минут в подсоленной воде и складывайте листы в емкость с холодной водой. 08.04.2015 19:30:18, Fine de Claire






Читайте также
Профилактика простуд: народные средства и современные подходы
Народные рецепты + современные советы врачей: как защититься от простуды и что делать при первых симптомах.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.